Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Solucion Averia Luces roja y verde fijas

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Solucion Averia Luces roja y verde fijas

  1. #1
    Vip Avatar de jm_tote
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    174
    Gracias
    0
    Thanked 21 Times in 9 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado Solucion Averia Luces roja y verde fijas

    Bueno esta solucion es solo para cuando el deco no esta bloqueado. Los sintomas son los mismo, pero si el deco esta bloqueado se puede desbloquear de la siguiente forma. Mirar en este post:

    Hidden Content

    Bueno, si no hay forma de desbloquearlo asi es por que la F.A puesde estar cascada. Aqui os dejo el origen de la averia, todo gracias a nuestro compañero MISTRAL.Esta fuente es la de un SCI4100 pero creo que puede servir para cualquier mirage.

    Hola a toda la tropa. Ayer justamente repare esta averia. El problema se encuentra en los condensadores electroliticos situados en el secundario de la fuente de alimentacion.
    Estos condensadores estan bajos de capacidad por lo que la fuente de alimentacion no saca bien las tensiones y vuelve loco a nuestro tan querido receptor. Si no teneis otra fuente para probarlo y asi descartar que no sea fallo de sofware, cojed un secador de pelo y con el receptor apagado calentad los condensadores de la fuente. Una vez bastante calientes encended el receptor y si solo se enciende la luz roja ya sabeis que el problema son los condensadores.
    Los condensadores que estan bajos de capacidad son:
    C8(1000uf/10V),
    C12(680/10,
    C10(470/10),
    C7(1000/10),
    C18(220/35).
    NOTA: Lo de calentarlos con el secador es por que en caliente suben de capacidad.
    Escrito por moron... una experiencia mas para detectar esta averia

    aunque he cambiado todos los condensadores como dije,me he entretenido en ir cambiando uno a uno para ver cual da este sintoma(2,6v en lugar de 3,3v)pues bien,se trata del C7,1000microf. 10v.De todas formas insisto en que es mejor cambiarlos todos,las demás tensiones tambien han mejorado,la de 5v.estaba en 6,6v y ha vuelto a 5,6v,en fin,os pongo "la lista de la compra":
    1000 microf 10v -2unid.
    680 " 10v -1unid.
    470 " 10v -1unid.
    220 " 35v -1unid.
    100 " 35v -1unid.
    47 " 50v -4unid.
    47 " 400v -1unid.
    1 " 50v -1unid.

    QuerÃ*a comentar que probé el sistema de calentar los condensadores y no me dio resultado,si el condensador pierde demasiada capacidad este metodo no es fiable,recomiendo confirmar las tensiones de salida de la fuente,sobre todo la de 3,3v,si esta tensión cae por debajo de 3v,sustituir C7,aunque hayais probado el método de calentarlos.saludos
    Aqui teneis los condensadores marcados con una cruz

    Hidden Content
    Última edición por jm_tote; 30/03/2007 a las 09:09
    saludos jm_tote


    :D :D :D !!! antes muerto que pagando, que pagando !!! :D :D :D

  2. The Following 3 Users Say Thank You to jm_tote For This Useful Post:

    fjpr1* (16/10/2018), oretamis* (03/03/2016), sppedygonzal* (05/06/2017)

  3. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    26 ene, 08
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Una solucion para los decos que se encuentran con las luces roja y verde fijas en el momento de encenderlo.

    Antes de meterse con el cambio de condensadores hacer esto primero, apagar desconectar la antena y encender el deco esperar y cuando se ponga la luz verde encendida y fija conectar la antena, sin se observa que se bloqueara en el momento que colocais la antena debereis de..."apagar el deco, encenderlo de nuevo sin antena, buscar una canal abierto, apagar el deco y proceder como al principio os he indicado".

    El problema quedará solucionado, aunque cada vez que encendais el deco os pasará, para evitarlo debereis de cargar el firm de nuevo y si persiste cambiar el firm por uno mas viejo o mas actualizado.

    Venga un saludo

  4. #3
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    22
    Gracias
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    decirte que la luz se enciende en verde y no se ve nada en ala tele ok

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. la iglesia roja
    Por Paimam en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/04/2007, 00:12
  2. Solucion Averia Luces roja y verde parpadeando
    Por jm_tote en el foro Mirage
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/03/2007, 10:39
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/11/2005, 16:50

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •