Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Como testear un mando a distancia con un móvil - Página 2

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 38 de 38

Tema: Como testear un mando a distancia con un móvil

  1. #21
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    35
    Puntos: 1,164, Nivel: 4
    Puntos: 1,164, Nivel: 4
    Nivel completado: 31%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 486
    Nivel completado: 31%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 486
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    33
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    Gracias por la informacion. Cuando llegue a casa esta tarde, lo comprobare con un mando que falla mas que una escopeta de feria y siempre ando cambiandole las pilas, pero sigue de vez
    en cuando dando problemas.

  2. #22
    usuario++ Logros:
    5000 Puntos Experiencia
    Avatar de mangilperez
    Fecha de ingreso
    21 oct, 15
    Mensajes
    51
    Puntos: 5,598, Nivel: 8
    Puntos: 5,598, Nivel: 8
    Nivel completado: 44%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 852
    Nivel completado: 44%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 852
    Actividad general: 10.0%
    Actividad general: 10.0%
    Gracias
    119
    Thanked 215 Times in 19 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por charlie123 Hidden Content
    buen truco, si quereis ver si emite un mando de alarma, se hace con una radio en euna emisora que no emita al pulsar tiene que oirse un zumbido en la radio, mejor una portatil.
    Esto si que no lo sabía yo! Buen aporte

  3. #23
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    35
    Puntos: 1,164, Nivel: 4
    Puntos: 1,164, Nivel: 4
    Nivel completado: 31%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 486
    Nivel completado: 31%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 486
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    33
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    He tardado en probarlo. pero ciertamente funciona, me imagino que la intensidad de la luz que se ve, la determinara la carga de la pila

  4. #24
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 oct, 15
    Mensajes
    16
    Gracias
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Buenisimo,es parecido a la de los relojes que cambiaban de canal los TV,es curioso,como los infrarrojos juegan y te dan un papel importante a la hora de calibrar tu mando a distancia.

  5. #25
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    04 nov, 05
    Mensajes
    16
    Puntos: 44, Nivel: 1
    Puntos: 44, Nivel: 1
    Nivel completado: 88%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 6
    Nivel completado: 88%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 6
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    20
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 días 21 horas

    Predeterminado

    Parece ser que el video ya no está en YouTube.
    Un saludo.

    Polisman

  6. #26
    Descansa en Paz Logros:
    actividad General semanalentre 2 y 5 amigosReputacion Recivida 500-10002500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Aportes Continuos Varios
    Avatar de Punchinelo
    Fecha de ingreso
    06 nov, 05
    Ubicación
    Ínsula de Barataria
    Mensajes
    462
    Gracias
    1,061
    Thanked 696 Times in 218 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 4 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Polisman Hidden Content
    Parece ser que el video ya no está en YouTube.
    Un saludo.

    Polisman
    Lo puedes ver en este otro y además tienes dos formas distintas para poder comprobar el mando a distancia en cuestión.



    Un saludo.
    Partiendo de la nada, hemos alcanzado las más altas cotas de la miseria. Hidden Content

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Punchinelo For This Useful Post:

    pollino* (01/09/2019),thefixsenior (01/09/2016)

  8. #27
    Usuario -200 Logros:
    100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    20 may, 16
    Mensajes
    10
    Gracias
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    muy buen tutorial.... gracias por el aporte

  9. #28
    Usuario -300 Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    05 mar, 11
    Mensajes
    24
    Puntos: 2,145, Nivel: 5
    Puntos: 2,145, Nivel: 5
    Nivel completado: 55%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 405
    Nivel completado: 55%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 405
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 año(s) 4 mes(es)

    Predeterminado

    Muchas gracias por el video el sistema de comprovacion con la camara si lo conocia pero el de la radio no nunca te acostaras sin ...............

  10. #29
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    22 ago, 16
    Mensajes
    21
    Gracias
    11
    Thanked 62 Times in 6 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Gracias por el aporte, pero con mi móvil y con mi mando no funciona

  11. #30
    Amigo Del Foro Logros:
    2º puesto etiquetas50000 Experience PointsReputacion Recivida 1000-2500
    Avatar de anatulfo
    Fecha de ingreso
    10 oct, 16
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    884
    Puntos: 132,603, Nivel: 37
    Puntos: 132,603, Nivel: 37
    Nivel completado: 44%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,147
    Nivel completado: 44%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,147
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    1,135
    Thanked 673 Times in 254 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 7 días

    Predeterminado

    Buen truco.

  12. #31
    Usuario -100 Logros:
    entre 50 y 100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    22 oct, 16
    Mensajes
    16
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Nivel completado: 9%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 91
    Nivel completado: 9%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 91
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    5 mes(es) 2 días

    Predeterminado

    No lo sabía. Buen aporte.

  13. #32
    Usuario Iniciado Logros:
    5000 Puntos Experienciareputacion dada

    Fecha de ingreso
    02 jul, 14
    Mensajes
    44
    Puntos: 8,014, Nivel: 9
    Puntos: 8,014, Nivel: 9
    Nivel completado: 92%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 136
    Nivel completado: 92%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 136
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    49
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Una curiosidad para que no os pase comoo a mi que casi me desprendo del mando de mi tele por esta tontería. Resulta que las cámaras de los Iphones en mi caso el 5 y el 5S tienen un filtro de infrarojos. Que pasa? pues que haces la prueba del mando a la cámara del móvil y no ves que se encienda. Me puse a cambiar componentes y nada y ya desesperado lo tiré a la papelera del taller y días mas tarde me dió por comprobar otro mando que sabía que funcionaba con el iphone y.. que raro no se enciende y caí en lo del filtro ir. Fuí a por el mando que tiré y lo comprobé con otro tlf y funcionaba perfectamente.
    No se si he liado mucho el tema pero esa fué mi experiencia.

  14. #33
    Amigo Del Foro Logros:
    2º puesto etiquetas50000 Experience PointsReputacion Recivida 1000-2500
    Avatar de anatulfo
    Fecha de ingreso
    10 oct, 16
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    884
    Puntos: 132,603, Nivel: 37
    Puntos: 132,603, Nivel: 37
    Nivel completado: 44%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,147
    Nivel completado: 44%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,147
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    1,135
    Thanked 673 Times in 254 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 7 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por fernank2 Hidden Content
    Una curiosidad para que no os pase comoo a


    Te has explicado bien.
    Última edición por anatulfo; 24/10/2016 a las 20:46

  15. #34
    Usuario -200 Logros:
    100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    25 oct, 16
    Mensajes
    17
    Puntos: 179, Nivel: 2
    Puntos: 179, Nivel: 2
    Nivel completado: 10%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 271
    Nivel completado: 10%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 271
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    18
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    9 días 13 horas

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por fernank2 Hidden Content
    Una curiosidad para que no os pase comoo a mi que casi me desprendo del mando de mi tele por esta tontería. Resulta que las cámaras de los Iphones en mi caso el 5 y el 5S tienen un filtro de infrarojos. Que pasa? pues que haces la prueba del mando a la cámara del móvil y no ves que se encienda. Me puse a cambiar componentes y nada y ya desesperado lo tiré a la papelera del taller y días mas tarde me dió por comprobar otro mando que sabía que funcionaba con el iphone y.. que raro no se enciende y caí en lo del filtro ir. Fuí a por el mando que tiré y lo comprobé con otro tlf y funcionaba perfectamente.
    No se si he liado mucho el tema pero esa fué mi experiencia.
    Bueno saberlo Hidden Content

    ¿Cada cuantos dias tiras la papelera del taller ? Hidden Content

  16. #35
    Usuario -100 Logros:
    Actividad media entre 10 y 40entre 50 y 100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    01 nov, 16
    Mensajes
    21
    Gracias
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Que curioso, luego tengo que probarlo sin falta Hidden Content

  17. #36
    Usuario -100 Logros:
    entre 50 y 100 Puntos Experiencia
    Avatar de camper0
    Fecha de ingreso
    08 nov, 17
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    10
    Puntos: 82, Nivel: 1
    Puntos: 82, Nivel: 1
    Nivel completado: 32%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 68
    Nivel completado: 32%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 68
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    31
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    Este método para comprobar si emite infrarrojos cualquier mando y saber si se ha quedado sin pilas o está averiado por estar estrenando pilas, lo uso constantemente. MUY UTIL

  18. #37
    Usuario Registrado Logros:
    250 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    28 oct, 18
    Ubicación
    En la red
    Mensajes
    6
    Puntos: 450, Nivel: 2
    Puntos: 450, Nivel: 2
    Nivel completado: 38%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 500
    Nivel completado: 38%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 500
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    26 días 11 horas

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por manuelcardiff Hidden Content
    Alguna vez os ha pasado que tras una caída el mando a distancia ha dejado de funcionar, pero no sabías si era porque las pilas ya se habían agotado del todo ¿porque todos pulsaremos los botones a lo bestia cuando tienen pocas pilas como decía Piedrahita? o si realmente se habia estropeado.

    En otro post comentaré como reparar la avería mas típica de los mandos a distancia, en este caso solo vamos a enseñar como comprobar si el mando aun esta vivo, es decir si el led infrarrojo aun emite, aun que las pilas tengan tan poco voltaje que la señal del led no llegue hasta el dispositivo sobre el que queremos actuar.

    Para esto necesitaremos un simple móvil, los led infrarrojos, como su propio nombre indica, emiten en un espectro de luz no visible por el ojo humano, el espectro infrarrojo, pero los sensores CMOS de cualquier camara del mercado, si es capaz de captar dicho espectro, a menos que tengan algun filtro, y mostrarlo de un modo que nosotros somos capaces de visualizar.

    Así que tan solo encendemos la camara de nuestro movil apuntamos el mando a distancia a la camara y miramos la pantalla viendo algo similar a esto:

    Hidden Content src="Hidden Content type="application/x-shockwave-flash" width="435" height="365">


    *








    by lowtech
    Tambien se puede probar al lado de un pequeño receptor de radio encendido en la Amplitud Modulada ,pues cuando se pulsa una tecla genera un ruido

  19. El siguiente usuario dio las Gracias a fabiogv por este mensaje:

    rubenyi (02/09/2019)

  20. #38
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    16
    Puntos: 40, Nivel: 1
    Puntos: 40, Nivel: 1
    Nivel completado: 80%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 10
    Nivel completado: 80%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 10
    Actividad general: 3.0%
    Actividad general: 3.0%
    Gracias
    11
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Se conectó hace
    1 días 13 horas

    Predeterminado

    lo de la radio no lo sabía es muy bueno sino no tenemos a mano un móvil con cámara.

  21. El siguiente usuario dio las Gracias a pollino por este mensaje:

    rubenyi (02/09/2019)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Mando a distancia roto ? link caido-sin recuperacion
    Por jutiro en el foro Curiosidades
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/10/2015, 11:07
  2. Mando a distancia del 9601?
    Por tpcrew en el foro Nokia
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/12/2009, 22:41
  3. Mando a distancia universal
    Por maestropiero en el foro Electronica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/10/2009, 11:46
  4. problema con el mando a distancia
    Por nalan en el foro Philips 607x
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/10/2007, 16:48

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •