Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom ?Existe Cabo para el Neotion 500?

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ?Existe Cabo para el Neotion 500?

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    05 nov, 05
    Mensajes
    11
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 27 días

    Predeterminado ?Existe Cabo para el Neotion 500?

    La verdad es que me gustar?a saber si existen ****s para cabo y poderlas poner en el Neotion 500, porque ando buscando por todos lados y nada de nada. Si alguien sabe algo, por favor, ponerlo aqu? o decidme d?nde lo puedo encontrar. Entre todos podremos hacer algo. Un saludo a tod@s.
    Hidden Content yupi Hidden Content :cerveza:

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    11
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Tengo un 3000 y a mi me funciona simplemente con el firm N2 antiguo y poniendo las flores ke las podras sacar de cualkier floristeria, como por ejemplo rdi sat.

    Un saludo y espero ke te sirva de ayuda

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    12 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Yo tengo un 1000s que se programa igual que el 500, como dice el compa?ero tienes que bajarte las flores de esa pagina y ponerlas en tu deko, veras rabo.

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    05 nov, 05
    Mensajes
    11
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 27 días

    Predeterminado ?Con el mando?

    Hidden Content Iniciado por valverde?o1
    Yo tengo un 1000s que se programa igual que el 500, como dice el compa?ero tienes que bajarte las flores de esa pagina y ponerlas en tu deko, veras rabo.
    Valverde?o, ?pones las flores con el mando a distancia o lo haces a treav?s del nulmodem?
    En cualquier caso pod?as explicar c?mo se hace, porque yo he intentado ponerlas con el mando y llega un momento en que me pierdo, justo cuando voy a poner las flores en k0 o en k1 que no caben todas y en las dos primeras casillas solo admite n?meros y son MR, as? que imposible.
    Esperamos tus respuestas.
    Un saludo
    :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza:

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    11
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Hola gregorio. supongo ke tu menu de flores sera igual ke el mio.

    la forma de meter las flores en el deco es con el mando menu+9317.te vas a la seccion de nagra y alli buscas el proveedor de cabo tv, ke si no recuerdo mal es 4801 y alli metes las flores de esta forma

    4801 00 (flor 0)
    4801 01 (flor 1)

    espero ke te ayude

  6. #6
    Vip Avatar de DeFaUsT
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    primero poner el firmware Hidden Content luego pones las flores

    y a funcionar Hidden Content

    salu2

    para cualquier duda

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    06 feb, 10
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 4 mes(es)

    Cool I have the same program

    how can i to do think you!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Existe imagen KDG operativa para 500+?
    Por chapulino en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/12/2009, 17:54
  2. existe firm para digitv en t-boston 4500?
    Por mancrom en el foro Engel-Tboston
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/09/2009, 10:11
  3. ¿¿existe alguna imagen kgd para dm500+ ??
    Por mancrom en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/12/2008, 21:47
  4. HDL para CABO
    Por Miguelin en el foro Philips 607x
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 27/11/2005, 11:49
  5. manual para meter firm en neotion
    Por miguelgeta en el foro Neotion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/11/2005, 17:49

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •