Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom POR FIN LA IMAGEN y manual de carga (Importante) - Página 8

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678
Resultados 141 al 153 de 153

Tema: POR FIN LA IMAGEN y manual de carga (Importante)

  1. #141
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Mensajes
    17
    Puntos: 12, Nivel: 1
    Puntos: 12, Nivel: 1
    Nivel completado: 23%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 38
    Nivel completado: 23%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 38
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado Nuevo en el sitio

    A ver si nos esteramos de algo........espero que si.
    De momento no he visto que hablen de Tv-Cable.
    Se podra para KKtel ?

  2. #142
    KGD Team Logros:
    25 referidosReputacion Recivida 500-1000
    Avatar de linarense
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    1,062
    Puntos: 632, Nivel: 3
    Puntos: 632, Nivel: 3
    Nivel completado: 37%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 318
    Nivel completado: 37%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 318
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    1
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 25 días

    Predeterminado

    Nuestra imagen es totalmente compatible con los modelos 500c, por lo tanto si tienes ese modelo se puede usar para los canales de cable. Lo que no es posible es usar el modelo 500s (satelite) para sintonizar canales de cable, por las propias diferencias de hardware entre ambos modelos.
    Kaon 570 12.01.a5
    Dreambox 500S
    y cambiando de satelite segun convenga con el motorcillo...
    ...y mis pequeñas que no se me olviden: Xbox360, Wii y psp Hidden Content


    Gracias Marián Hidden Content



  3. #143
    Usuario -100 Avatar de fantafree
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Ubicación
    No ando lejos....
    Mensajes
    26
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    es compatible esta imagen con kablefazil de Alaska??

  4. #144
    Usuario -100 Avatar de fantafree
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Ubicación
    No ando lejos....
    Mensajes
    26
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    Por cierto antes creia haber posteado el gran trabajo que habeis hecho, un fuerte saludo a todos..

  5. #145
    Usuario -100 Logros:
    entre 50 y 100 Puntos Experiencia
    Avatar de poomerang
    Fecha de ingreso
    01 jun, 08
    Mensajes
    60
    Puntos: 61, Nivel: 1
    Puntos: 61, Nivel: 1
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 89
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 89
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 mes(es) 20 días

    Predeterminado

    Muchisimas gracias por el curre.

    Saludos y suerte.

  6. #146
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 abr, 08
    Mensajes
    138
    Puntos: 10, Nivel: 1
    Puntos: 10, Nivel: 1
    Nivel completado: 19%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 40
    Nivel completado: 19%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 40
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    se puede actualizar a esta segunda version , si perder las configuraciones que tenemos hechas? , si no recuerdo mal con gemini se podia hacer , si es asi , me gustaria saber como se hace.
    salu2

  7. #147
    Usuario -200 Avatar de boadil
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Mensajes
    370
    Puntos: 175, Nivel: 2
    Puntos: 175, Nivel: 2
    Nivel completado: 9%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 275
    Nivel completado: 9%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 275
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    15
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 7 días

    Predeterminado

    Pedazo Trabajo Un Saludo Y Eternamente Agradecido

  8. #148
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    26 abr, 08
    Mensajes
    42
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    9 año(s) 6 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por maevnat Hidden Content
    se puede actualizar a esta segunda version , si perder las configuraciones que tenemos hechas? , si no recuerdo mal con gemini se podia hacer , si es asi , me gustaria saber como se hace.
    salu2
    hola
    pues si no te han contestado todavia, seguro k estan todos de vacaciones
    Hidden Content
    pero yo te voy dicir como lo hago:
    hago una copia de file config..copia del dyndns o no-ip...lista de canales y entonces le mando la nueva despues le mando los files que he copiado para dentro, y fuera a disfrutar de nuevo

    Salud2 desde Portugal

  9. #149
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    30
    Gracias
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Hola, expongo a continuación mi problemilla.

    Llevo una semana con una DM 500 S a la que le metí la imagen Géminis 4.20 pero oyendo hablar maravillas de la KGD decido cambiar a KGD. La cambio sin problemas con el KGD Flash, pero, para mi gusto personal veo que no es tan buena como se dice, al menos en cuanto a la traducción al español de los menús, por lo que decido volver nuevamente a Géminis 4.20. Decido usar KGD Flash para el cambio, siguiendo los consejos de que con este programa no hace falta cable nullmodem, etc....y me pongo a ello.

    La primera vez me hace el cambio hasta el 98 % de la imagen, punto en el que se para un buen rato sin terminar la operación.

    Hago una segunda intentona en la que se queda al 95 % y a partir de ahi luz verde en la Dream sin respuesta de ningun tipo.

    Intento con Dreamup y me da el mensaje de COM: THE HARDWARE DETECTED A BREAK CONDITION ó COM: THE HARDWARE DETECTED FRAMIN ERROR.

    A partir de ahi nada de nada.....la máquina no arranca ni para atrás ni para adelante.

    Alguien me orienta de como solucionar este problema ????

    Muchas gracias.

    Saludos y suerte para todos.

  10. #150
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    07 feb, 09
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    Mis felicitaciones, por el trabajo, pero me jhe encontrado con un unico problema, he cargado el satelite Amazonas 61º, pero no consiguo ver ningun canal.. que me faltaria hacer mas... una luz por favor...

  11. #151
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    thno/chile
    Mensajes
    5
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado kdg

    vamos a ver que tal es

  12. #152
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    23 dic, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    Muchas gracias!.

  13. #153
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    10 nov, 08
    Mensajes
    21
    Puntos: 10, Nivel: 1
    Puntos: 10, Nivel: 1
    Nivel completado: 19%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 40
    Nivel completado: 19%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 40
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 días 19 horas

    Predeterminado

    gracias por el manual

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Manual carga de firm con Satytools
    Por Sorys en el foro SATYCON
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/08/2012, 12:58
  2. Manual carga de firm con FTlink 4.3
    Por Sorys en el foro SATYCON
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/02/2010, 16:09
  3. Carga imagen KGD
    Por lagarko en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/11/2009, 11:53
  4. Manual de carga firm 2.23
    Por mitega en el foro FCIS 7000T/FCIS 7000combo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/12/2005, 09:31
  5. manual carga de fimw con fs3
    Por Guerrero en el foro Serie 7000-8000-9000/fta3-fs3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/10/2005, 15:54

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •