Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Skystar 2 pci en portatil

Scroll To Top
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Skystar 2 pci en portatil

  1. #1
    Usuario Registrado Logros:
    250 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    04 ene, 13
    Mensajes
    13
    Puntos: 398, Nivel: 2
    Puntos: 398, Nivel: 2
    Nivel completado: 83%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 52
    Nivel completado: 83%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 52
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 19 días

    Predeterminado Skystar 2 pci en portatil

    Hola a todos.
    Me gustaría saber si es posible conectar mi skystar2 que tenía en una torre a mi nuevo portatil. No sé si existirán adaptadores de Pci o algo similar.
    Se agradecen las respuestas

  2. #2
    Usuario Registrado Logros:
    2500 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    22 ago, 17
    Mensajes
    47
    Puntos: 4,628, Nivel: 7
    Puntos: 4,628, Nivel: 7
    Nivel completado: 76%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 322
    Nivel completado: 76%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 322
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    25
    Thanked 24 Times in 17 Posts
    Se conectó hace
    8 días 12 horas

    Predeterminado

    Yo estuve buscando para la mia pero los unicos adaptadores que he visto son de PCI xpress a USB pero la SkyStar2 no es xpress sino PCI normal con lo que no vale.
    Busque por china y solo vi eso, que es un fastidio, pero no encontré nada mas.
    Al final compre un deco.
    Tengo un ordenador de sobremesa y la tarjeta va de coña, pero como ya he dicho otras veces, la fuente de un sobremesa esta en unos 500Watts y encender 500Watts para ver la tele como que no.
    El deco consume 10Watts funcionando por tanto he cambiado aunque ahi esta la SkyStar S2 HD de suplente por si las moscas.

    Saludos.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. problema con skystar hd 2
    Por sobis en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/02/2009, 21:23
  2. skystar hd2
    Por bendito en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/12/2008, 08:57
  3. problema con skystar hd
    Por sagrath en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/09/2008, 21:42
  4. deco kaon y skystar 2 ¡ayuda!
    Por NERTOBRIGA en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/09/2007, 09:14
  5. diseq y skystar 2
    Por frankcis en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 12:40

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •