Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Skystar 2 pci en portatil

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Skystar 2 pci en portatil

  1. #1
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    04 ene, 13
    Mensajes
    13
    Puntos: 16,419, Nivel: 13
    Puntos: 16,419, Nivel: 13
    Nivel completado: 79%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 531
    Nivel completado: 79%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 531
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 mes(es) 4 días

    Predeterminado Skystar 2 pci en portatil

    Hola a todos.
    Me gustaría saber si es posible conectar mi skystar2 que tenía en una torre a mi nuevo portatil. No sé si existirán adaptadores de Pci o algo similar.
    Se agradecen las respuestas

  2. #2
    Usuario Registrado Logros:
    2500 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    22 ago, 17
    Mensajes
    47
    Puntos: 4,628, Nivel: 7
    Puntos: 4,628, Nivel: 7
    Nivel completado: 76%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 322
    Nivel completado: 76%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 322
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    25
    Thanked 29 Times in 21 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 4 mes(es)

    Predeterminado

    Yo estuve buscando para la mia pero los unicos adaptadores que he visto son de PCI xpress a USB pero la SkyStar2 no es xpress sino PCI normal con lo que no vale.
    Busque por china y solo vi eso, que es un fastidio, pero no encontré nada mas.
    Al final compre un deco.
    Tengo un ordenador de sobremesa y la tarjeta va de coña, pero como ya he dicho otras veces, la fuente de un sobremesa esta en unos 500Watts y encender 500Watts para ver la tele como que no.
    El deco consume 10Watts funcionando por tanto he cambiado aunque ahi esta la SkyStar S2 HD de suplente por si las moscas.

    Saludos.

  3. #3
    Usuario -100 Logros:
    Activadad  baja menos de 10

    Fecha de ingreso
    29 ene, 19
    Mensajes
    7
    Puntos: 41, Nivel: 1
    Puntos: 41, Nivel: 1
    Nivel completado: 82%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 9
    Nivel completado: 82%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 9
    Actividad general: 9.0%
    Actividad general: 9.0%
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 mes(es) 29 días

    Predeterminado

    Buenas,
    Yo tengo esta TechniSat-SkyStar-USB-2-HD-ci-HD-DVR que es USB, y la he rescatado del baul para sacarle brillo, ya ni me acuerdo de que software usaba, si DVBViewer o ProgDVB o u otro.... me podrias indicar que usas para tu Skystar 2, muchas gracias.

  4. #4
    Moderador Logros:
    50000 Experience Pointsreputacion dada25 referidosactividad General semanal50 referidosentre 10 y 20 amigosReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000actividad General mensualActividad General entre 95 y 100
    Premios:
    perfil completo
    Avatar de thefixsenior
    Fecha de ingreso
    01 nov, 05
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    1,917
    Puntos: 174,916, Nivel: 42
    Puntos: 174,916, Nivel: 42
    Nivel completado: 84%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,334
    Nivel completado: 84%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,334
    Actividad general: 9.0%
    Actividad general: 9.0%
    Gracias
    2,642
    Thanked 2,648 Times in 1,123 Posts
    Se conectó hace
    15 horas 7 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gustinpowers Hidden Content
    Buenas,
    Yo tengo esta TechniSat-SkyStar-USB-2-HD-ci-HD-DVR que es USB, y la he rescatado del baul para sacarle brillo, ya ni me acuerdo de que software usaba, si DVBViewer o ProgDVB o u otro.... me podrias indicar que usas para tu Skystar 2, muchas gracias.
    Yo esoy usando tanto el progdvb como el dvbviewer ambos programas son compatibles con skystar2, como protocolo para el uso de cccam te aconsejo el plugin hadu facil de encontrar y muy fiable, rapido en los cambios de canales.

    espero haber resuelto tus dudas.

    saludos cordiales

    Comparte tus conocimientos y sabiduría.... después ya no te serán útil

  5. El siguiente usuario dio las Gracias a thefixsenior por este mensaje:

    gustinpowers* (15/02/2019)

  6. #5
    Usuario -100 Logros:
    Activadad  baja menos de 10

    Fecha de ingreso
    29 ene, 19
    Mensajes
    7
    Puntos: 41, Nivel: 1
    Puntos: 41, Nivel: 1
    Nivel completado: 82%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 9
    Nivel completado: 82%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 9
    Actividad general: 9.0%
    Actividad general: 9.0%
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 mes(es) 29 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por thefixsenior Hidden Content
    Yo esoy usando tanto el progdvb como el dvbviewer ambos programas son compatibles con skystar2, como protocolo para el uso de cccam te aconsejo el plugin hadu facil de encontrar y muy fiable, rapido en los cambios de canales.

    espero haber resuelto tus dudas.

    saludos cordiales
    Muchisimas gracias, buscare sobre el "plugin hadu" un saludo.

  7. El siguiente usuario dio las Gracias a gustinpowers por este mensaje:

    thefixsenior (16/02/2019)

  8. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    17 sep, 12
    Mensajes
    3
    Puntos: 21, Nivel: 1
    Puntos: 21, Nivel: 1
    Nivel completado: 41%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 29
    Nivel completado: 41%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 29
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    27 días 8 horas

    Predeterminado

    Hola, alguien ha podido poner a andar la skystar 2 pci ?
    Gracias

  9. #7
    Moderador Logros:
    50000 Experience Pointsreputacion dada25 referidosactividad General semanal50 referidosentre 10 y 20 amigosReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000actividad General mensualActividad General entre 95 y 100
    Premios:
    perfil completo
    Avatar de thefixsenior
    Fecha de ingreso
    01 nov, 05
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    1,917
    Puntos: 174,916, Nivel: 42
    Puntos: 174,916, Nivel: 42
    Nivel completado: 84%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,334
    Nivel completado: 84%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,334
    Actividad general: 9.0%
    Actividad general: 9.0%
    Gracias
    2,642
    Thanked 2,648 Times in 1,123 Posts
    Se conectó hace
    15 horas 7 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Claviceps Hidden Content
    Hola, alguien ha podido poner a andar la skystar 2 pci ?
    Gracias
    pues claro que se ha podido poner, por supuesto en un PC de sobremesa y muchos años que llevan puestas y funcionando.

    saludos

    Comparte tus conocimientos y sabiduría.... después ya no te serán útil

  10. #8
    Usuario -100 Logros:
    Actividad media entre 10 y 40entre 50 y 100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 mar, 19
    Mensajes
    12
    Puntos: 82, Nivel: 1
    Puntos: 82, Nivel: 1
    Nivel completado: 32%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 68
    Nivel completado: 32%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 68
    Actividad general: 38.0%
    Actividad general: 38.0%
    Gracias
    3
    Thanked 9 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    21 días 19 horas

    Predeterminado

    No entiendo la pregunta, yo tengo una funcionando hace mucho tiempo. No se si puedo ayudarte en algun inconveniente que hayas tenido con alguna

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. problema con skystar hd 2
    Por sobis en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/02/2009, 20:23
  2. skystar hd2
    Por bendito en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/12/2008, 07:57
  3. problema con skystar hd
    Por sagrath en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/09/2008, 20:42
  4. deco kaon y skystar 2 ¡ayuda!
    Por NERTOBRIGA en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/09/2007, 08:14
  5. diseq y skystar 2
    Por frankcis en el foro Software Pctv-Sat
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 11:40

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •