Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom (AYUDA) ¿Cómo conectar 3 lugares distantes con una sola adsl o fibra?

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Cómo conectar 3 lugares distantes con una sola adsl o fibra?

  1. #1
    Usuario Iniciado Logros:
    1000 Puntos ExperienciaActivadad  baja menos de 10
    Avatar de frator
    Fecha de ingreso
    10 dic, 11
    Mensajes
    108
    Puntos: 1,771, Nivel: 5
    Puntos: 1,771, Nivel: 5
    Nivel completado: 14%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 779
    Nivel completado: 14%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 779
    Actividad general: 7.0%
    Actividad general: 7.0%
    Gracias
    93
    Thanked 88 Times in 25 Posts
    Se conectó hace
    12 días 3 horas

    Predeterminado ¿Cómo conectar 3 lugares distantes con una sola adsl o fibra?

    Hola, lo primero decir que me gustaría utilizar la marca ubiquiti por facilidad, calidad y familiaridad. A ver si alguien me puede echar una mano, expongo: tengo mi casa donde tengo ADSL penoso (voy a poner fibra 100 MB), a 1 km en visión directa la casa de mis padres (que no tiene internet) y entre medias pero solo con visión directa desde casa de mis padres el lugar donde guardamos los coches (tampoco tiene internet), ¿cómo se haría la conexión de mi casa hasta la casa de mis padres a 1 km de visión directa y de esta a donde tenemos los coches a 300 metros con visión directa desde la 2ª casa pero no desde la primera para que haya internet en las 3?, imagino que en la 1ª casa se pondría un NSM2 como punto de acceso conectado al router con RJ45, otro NSM2 en la 2ª casa que recepcione de la 1ª, donde puedo conectar otro RJ45 a otro router que reparta wiffi y conexiones RJ y al mismo tiempo este NSM2 repita hacia la 3ª y en la 3ª un M2 loco que recepcione la señal y que también pueda unir a un router para conectar por ejemplo un PC, un grabador con cámaras, etc. Agradecería opiniones
    Desde casa de mis padres se ve mi casa a 1 km y también la cochera, una solución sería poner internet en casa de mis padres y de ahí lanzar señal a los otros 2 lugares, pero prefiero tener en mi casa la conexión y desde aquí hacer el resto.
    Vive hoy, el mañana nunca está asegurado.

  2. #2
    Usuario Registrado Logros:
    25000 Experience PointsActivadad  baja menos de 10

    Fecha de ingreso
    08 nov, 15
    Mensajes
    103
    Puntos: 30,673, Nivel: 18
    Puntos: 30,673, Nivel: 18
    Nivel completado: 55%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,577
    Nivel completado: 55%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,577
    Actividad general: 10.0%
    Actividad general: 10.0%
    Gracias
    86
    Thanked 35 Times in 21 Posts
    Se conectó hace
    7 días 1 horas

    Predeterminado

    Hola. Para salvar la distancia entre tu casa y la de tus padres se puede utilizar un puente inalámbrico, formado por dos antenas direccionales. Esta solución se suele aplicar para comunicar dos edificios cercanos (hasta 1Km). En la siguiente figura puedes ver el patrón de radiación de una antena direccional Yagi exterior:
    Hidden Content
    Última edición por acamba; 07/01/2018 a las 18:50

  3. #3
    Usuario Iniciado Logros:
    1000 Puntos ExperienciaActivadad  baja menos de 10
    Avatar de frator
    Fecha de ingreso
    10 dic, 11
    Mensajes
    108
    Puntos: 1,771, Nivel: 5
    Puntos: 1,771, Nivel: 5
    Nivel completado: 14%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 779
    Nivel completado: 14%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 779
    Actividad general: 7.0%
    Actividad general: 7.0%
    Gracias
    93
    Thanked 88 Times in 25 Posts
    Se conectó hace
    12 días 3 horas

    Predeterminado

    Pues actualizo el tema, ya puse fibra de 500 MB y una radio antena ubiquiti PBE 300 emisora en mi casa direccionada a casa de mis padres, donde puse una receptora donde llegan 300 MB, con un punto de acceso para repartir. Ahora voy a ver si saco otra vez señal de casa de mis padres al otro punto donde también quiero llevarla y que no había visión directa desde mi casa.
    Última edición por frator; 07/01/2018 a las 19:05

  4. #4
    Usuario Registrado Logros:
    25000 Experience PointsActivadad  baja menos de 10

    Fecha de ingreso
    08 nov, 15
    Mensajes
    103
    Puntos: 30,673, Nivel: 18
    Puntos: 30,673, Nivel: 18
    Nivel completado: 55%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,577
    Nivel completado: 55%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,577
    Actividad general: 10.0%
    Actividad general: 10.0%
    Gracias
    86
    Thanked 35 Times in 21 Posts
    Se conectó hace
    7 días 1 horas

    Predeterminado

    Muy bien frator, sólo puntualizar que no comparto la forma de nombrar las antenas como "emisora" y "receptora". La antena que tienes tú envía y recibe señal, igual que la de tus padres. Un saludo.

  5. El siguiente usuario dio las Gracias a acamba por este mensaje:

    frator (08/01/2018)

  6. #5
    Usuario Iniciado Logros:
    1000 Puntos ExperienciaActivadad  baja menos de 10
    Avatar de frator
    Fecha de ingreso
    10 dic, 11
    Mensajes
    108
    Puntos: 1,771, Nivel: 5
    Puntos: 1,771, Nivel: 5
    Nivel completado: 14%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 779
    Nivel completado: 14%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 779
    Actividad general: 7.0%
    Actividad general: 7.0%
    Gracias
    93
    Thanked 88 Times in 25 Posts
    Se conectó hace
    12 días 3 horas

    Predeterminado

    Gracias por la puntualización, lo definí así porque estas cosas las lee mucha gente y algunos no habrían entendido que una antena o radio, como quieras llamarla, la tengo configurada como punto de acceso en mi casa y estación en casa de mis padres, pues alguno se puede liar. Un saludo
    Vive hoy, el mañana nunca está asegurado.

  7. El siguiente usuario dio las Gracias a frator por este mensaje:

    acamba (15/01/2018)

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/01/2013, 16:25
  2. como conectar drembos al pc con cable cruzado
    Por manuelito70 en el foro DreamBox
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/07/2012, 18:02
  3. Como conectar el deco al PC!!!
    Por dasevi en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/12/2005, 20:32

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •