Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom No puedo acceder al contenido del disco duro

Scroll To Top
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: No puedo acceder al contenido del disco duro

  1. #1
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado No puedo acceder al contenido del disco duro

    Hola tengo un problema con un Multimedia Player y es que tengo bloqueado el acceso a su contenido y tengo documentos importantes y no puedo acceder a ellos, si alguien me pudiese ayudar a encontrar una solucion le estaria muy agradecido,gracias de antemano.

  2. #2
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    ¿Te dice algo al intentar acceder al disco duro? Como: el disco duro no tiene formato, o que el PC no lo reconoce, o si lo reconoce le das con el botón derecho del ratón y luego a propiedades para ver el sistema de archivos que tiene, probar en otro puerto USB, o no puedes acceder al disco duro desde el mismo multimedia, ect, ect.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  3. #3
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    hola gitaneer gracias por contestar,respecto a lo que me comentas decir que el pc me reconoce el dispositivo pero no me deja acceder a el se queda como bloqueado pero no me indica nada,dicho esto pregunto por si alguien me puede ayudar,la pregunta es si extrayedo el disco duro una vez fuera del multimedia hay forma de acceder a el de otro modo,un saludo y gracias por la ayuda.

  4. #4
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Saca el disco duro del multimedia y conéctalo directamente a la placa base del ordenador, puedes utilizar los conectores de la unidad lectora/grabadora de DVD o Blu-ray. (conectarlo a la placa base es para acelerar el proceso y por si el multimedia o carcasas para discos duros externos tiene errores de comunicación con el ordenador.)

    Si una vez echo esto sigues sin tener acceso al disco duro hazle un escaneo con el siguiente programa.


    Programa:

    Contenido o Link Oculto:Pulsa Gracias o Responde, para ver el contenido


    Instala el programa y ejecútalo, te saldrá la siguiente ventana, donde tienes que pulsar en la opción rodeada en rojo:

    Hidden Content

    Después te saldrá esta otra ventana donde primero seleccionas el disco y segundo le das a Star Process:

    Hidden Content

    Ahora te saldrá esta ventana donde en "Enter Choice" debes poner el numero de la opción "Normal Scan (with / without repair)":

    Hidden Content

    Una vez puesto el numero correspondiente le das al enter y saldrá esta otra ventana donde en "Enter Choice" pondrás el numero que corresponda a la opción "Scan and Repair":

    Hidden Content

    Una vez puesto el numero correspondiente le das al enter y saldrá esta otra ventana donde en "Enter Choice" pondrás el numero que corresponda a la opción "Start Sector 0":

    Hidden Content

    Una vez puesto el numero correspondiente le das al enter y saldrá esta otra ventana donde solo queda esperar a que el programa finalice:

    Hidden Content

    Una vez terminado te saldrá la típica ventada:

    Hidden Content

    NOTA: Con este programa no pierdes ningún dato.

    NOTA 2: Este programa funciona en windows XP, Vista, 7, 8, 8,1 y 10 (todas sus versiones)

    NOTA 3: Dispositivos VALIDOS para REPARAR.

    Discos Duros Internos IDE ,SATA ( SSD Incluidos )
    Discos Duros Externos ( SSD Incluidos )
    Discos Duros Multimedia
    Reproductores MP3/MP4
    Marcos Digitales
    Memorias USB
    Memorias MicroSD/MicroSDHC , las que suele llevar los móviles.
    Memorias SD/SDHC
    Memorias Sony Memory Stick
    Memorias MMC
    Memorias XD
    Memorias Compact Flash
    Tablets, móviles, GPS o cualquier dispositivo que tenga Memoria Interna compatible con Windows.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  5. El siguiente usuario dio las Gracias a gitaneer por este mensaje:

    OutsideInside (03/12/2017)

  6. #5
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    ¡Vaya¡ gracias por la extensa esplicacion,voy a ponerme manos a la obra,solo una aclaracion antes cuando fucionaba bien donde salian el disco C y el D del pc salia tambien el disco del multimedia pero ahora no. voy a comprobar sitiene el mismo tipo de conector que la grabadora,ya te comento.



    hola de nuevo,acabo de conectar el disco como me indicabas co la toma del reproductor y el pc me dice que el controlador se ha instalado correctamente me voy a administrador de dispositivos y esta dicho disco pero donde antes aparecia el icono al lado de los iconos delos dicos c y d no aparece por lo tanto no lo puedo clicar para ver el contenido y asi estoy .vale ,lo siento
    Última edición por pabullo; 01/08/2017 a las 21:08

  7. #6
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Si el disco duro del multimedia es de formato de portátil de 2,5", es mas pequeño que los discos duros de equipo de sobremesa de 3,5", no lo conectes a la placa base, te lo jamaras.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  8. #7
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    creo que es SATA 3.0 Gb

  9. #8
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por pabullo Hidden Content
    creo que es SATA 3.0 Gb
    Eso no identifica si es de portátil o de sobremesa, Si es de portátil te medirá unos 7 X 9,5 Cm y si es de sobremesa te medirá unos 10 X 14,5 Cm

    Disco duro de sobremesa:

    Hidden Content

    Disco duro de portátil:

    Hidden Content
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  10. #9
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    hola gitaneer le hice el proceso del escaneo con el programa que me indicaste segui todos los pasos pero al llegar al ultimo paso que cuando tien que empezar a escaner no me lo permite y no lo escanea.

  11. #10
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Si tienes el disco duro aún conectado al ordenador hazme una captura de pantalla de como te lo muestra y ponla aquí. Es muy raro que el programa te detecte el disco duro y ni siquiera intente repararlo, nunca se me ha dado ese caso, y prueba a seleccionar el disco duro y darle al botón derecho del ratón para ver el sistema de archivo que tiene, lo normal es ntfs y raramente fat32, se han podido convertir en raw, si se te convirtieron en raw no tienes acceso al disco duro pero tengo soluciones.

    Otra cosa, el programa cuando tiene que empezar a escanear y no te lo permite y no lo escanea, ¿te dice algo, no se inmuta nada? Te lo digo por que el programa puede parecer que se ha colgado pero lo que esta haciendo es reparar el primer sector del disco duro dando la apariencia de no hacer nada.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  12. #11
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    siento la tardanza en responderte, he de decirte que he logrado escanearlo porque el programa si lo detecta pero pero el pc no me lo muestra, yo entro en administrador de dispositivos en unidades de discos si esta pero es todo,el dispositivo como tal me lo mostraba antes al lado de los discos CyD nada de nada,decirte que al final del escaneo no me ha salido la tipica ventana que me indicabas anteriormente,un saludo y gracias de nuevo. lo estoy escaneando de nuevo ya te comento.
    Última edición por pabullo; 05/08/2017 a las 23:37

  13. #12
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Sin ver lo que tú ves se me ocurre que tu disco duro perdiera la letra de unidad o la partición.

    Perdida letra de unidad, realizar lo que se muestra en el vídeo si te coincide la parte sombreada en celeste de la siguiente imagen con la del vídeo (lo de LG no, que es la marca):

    Hidden Content

    Hidden Content name="allowFullScreen" value="true">Hidden Content type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="620" height="350">


    Perdida partición del disco duro,

    Recordando método de recuperación de partición sin tener que recuperar datos. Se mantienen todos los datos.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  14. El siguiente usuario dio las Gracias a gitaneer por este mensaje:

    OutsideInside (03/12/2017)

  15. #13
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Recuperar partición de disco duro dañada, perdida, borrada.

    La parte del vídeo que tienes que seguir es en la que utilizo el programa Testdisk, lo demás es para que veas como elimino la partición dejando el disco duro que solo lo reconoce el ordenador en Administrador de dispositivos en unidades de disco y poder utilizar el programa. El programa para seleccionar las opciones que has de realizar utiliza las teclas flechas Hidden Content y para ejecutar la opción le das al enter, cuando salga Y/N le das a la "y" y ejecutara el proceso. Yo utilizo el Testdisk para windows de 64 bit porque mi sistema operativo es de 64 bit, tú debes utilizar el que corresponda a tu sistema operativo.

    Testdisk para windows de 32 bit:

    Contenido o Link Oculto:Pulsa Gracias o Responde, para ver el contenido


    Testdisk para windows de 64 bit:

    Contenido o Link Oculto:Pulsa Gracias o Responde, para ver el contenido


    Hidden Content name="allowFullScreen" value="true">Hidden Content type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="620" height="350">


    Si después de esto sigues sin tener acceso, dilo por aquí y me pondré en contacto por privado.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  16. El siguiente usuario dio las Gracias a gitaneer por este mensaje:

    OutsideInside (03/12/2017)

  17. #14
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    hola de nuevo,he intentado seguir los pasos que me indicas y no hay manera,una vez en administrador de discos me asigna el disco duro con el nº 3 Básico 465,76 GB en el recuadro de la derecha pone 465,76 GB correcto (partición primaria) cliqueo botón izquierdo del ratón y solo me da las opciones eliminar volumen y ayuda el resto de opciones entre ellas cambiar la letra y rutas de acceso etc.están difuminadas, y hasta aquí llego y en el recuadro de la izquierda las opciones que me da son: convertir en disco dinámico -propiedades y ayuda,no hay mas opciones,un dato mas en el recuadro superior que aparecen los demas discos en el disco que nos ocupa pone espaco libre 100% PD. creo que esto no tiene solucion, un saludo y gracias por tu ayuda y interés con este rompecabezas.Hidden Content



    Contenido o Link Oculto:Pulsa Gracias o Responde, para ver el contenido
    hasta aquí he llegado Pues no se que hago mal miro en elementos enviados y esta todo lo que te he contestados,no lo entiendo.
    Última edición por pabullo; 07/08/2017 a las 21:52

  18. #15
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content

    Ey, ey, ey, eso es una partición de linux, windows no lee discos duros con particiones de linux, el sistema de archivo de windows es diferente al de linux, ¿no conectarías ese multimedia antes a un equipo con sistema operativo de linux?

    Sigue el siguiente manual para poder acceder a discos con particiones de linux desde windows, es un manual muy sencillo:

    Contenido o Link Oculto:Pulsa Gracias o Responde, para ver el contenido
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  19. El siguiente usuario dio las Gracias a gitaneer por este mensaje:

    OutsideInside (03/12/2017)

  20. #16
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    Hola, al final y después de probarlo todo no me ha quedado otra que formatear el disco y así tenerlo operativo de nuevo,muchas gracias por la ayuda y un saludo.

  21. #17
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    Si lo has formateado y se quedo operativo se habrían podido acceder a él ya que no estaba en mal estado.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  22. #18
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    26 ago, 17
    Mensajes
    14
    Puntos: 2,416, Nivel: 5
    Puntos: 2,416, Nivel: 5
    Nivel completado: 86%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 134
    Nivel completado: 86%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 134
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    20
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Se conectó hace
    11 días 13 horas

    Predeterminado

    Hola,

    Incluso si has formateado y no has usado el disco. Con las herramienta que te han comentado de Testdisk podrías recuperar parte de la información.

    Es un proceso lento tanto en la recuperación como en la organización posterior de la información recuperada.

    Yo formateé un disco de 4 TB con contenido multimedia y después de horas y horas... recuperé gran parte.

    Salu2
    "Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo"

  23. #19
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigos
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    6,084
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Puntos: 660,086, Nivel: 75
    Nivel completado: 26%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Nivel completado: 26%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12,164
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    969
    Thanked 2,187 Times in 1,598 Posts
    Se conectó hace
    9 horas 43 minutos

    Predeterminado

    yo para recuperar datos utilizo el EASEUS Data Recovery Wizard Professional. Es muy potente y te muestra todo lo que te puede recuperar en árbol, para que me entendáis, te lo muestra así: Hidden Content
    y lo que te recupera te lo deja todo ordenado en sus correspondientes carpetas.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  24. #20
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    09 jul, 16
    Mensajes
    34
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Puntos: 18,003, Nivel: 14
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,647
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 días 14 horas

    Predeterminado

    Hola gitáneer ,he de decir que gracias a tus indicaciones y con el programa EASEUS Data Recovery Wizard Professional he conseguido recuperar la mayoría de archivos que habia borrado al formatear el disco.muchas gracias por tu ayuda,un saludo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Como registrarse y acceder al contenido
    Por Cuando en el foro Problemas De registro y cuentas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12/12/2017, 19:30
  2. Como registrarse y acceder al contenido
    Por Cuando en el foro
    Manuales del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/07/2015, 23:08
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/01/2012, 21:57
  4. (AYUDA) acceder a el disco duro desde el pc
    Por toino5 en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/11/2009, 19:43

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •