Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Mando fonestar 580

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mando fonestar 580

  1. #1
    Usuario Registrado Logros:
    2500 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    16 sep, 15
    Mensajes
    30
    Puntos: 2,715, Nivel: 6
    Puntos: 2,715, Nivel: 6
    Nivel completado: 15%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 935
    Nivel completado: 15%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 935
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    29
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 8 días

    Predeterminado Mando fonestar 580

    Hola quuisiera saber si algun forero sabria el codigo para

    mando universal o mando compatiblr del 580

    gracias

  2. #2
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsreputacion dada50 referidos
    Premios:
    Mas Amigos
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14,643
    Puntos: 342,178, Nivel: 59
    Puntos: 342,178, Nivel: 59
    Nivel completado: 51%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 5,772
    Nivel completado: 51%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 5,772
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    698
    Thanked 13,410 Times in 3,177 Posts
    Se conectó hace
    20 días 17 horas

    Predeterminado

    si los codigos de los mados universales que tengo compatibles para la tv son diferentes, supongo que a los decos le pasara lo mismo
    dependera de la marca del mando, cada uno necesitara un codigo diferente
    los mandos compatibles, creo que ya traen la frecuencia

    saludos

  3. El siguiente usuario dio las Gracias a kakafutix por este mensaje:

    barssa (27/03/2016)

  4. #3
    Usuario -100 Logros:
    entre 50 y 100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    04 feb, 13
    Mensajes
    19
    Puntos: 97, Nivel: 1
    Puntos: 97, Nivel: 1
    Nivel completado: 47%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 53
    Nivel completado: 47%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 53
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    9
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    Hola,si tienes smartphone con infrarojos,puedes probar estas dos apps de la play store,por lo menos en un 581 me ha funcionado
    Smart IR Remote y Galaxy Mando Universal
    Saludos Hidden Content

  5. #4
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40

    Fecha de ingreso
    16 jul, 12
    Mensajes
    32
    Puntos: 2,114, Nivel: 5
    Puntos: 2,114, Nivel: 5
    Nivel completado: 52%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 436
    Nivel completado: 52%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 436
    Actividad general: 39.0%
    Actividad general: 39.0%
    Gracias
    28
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Compré un mando IR universal y para que me funcionase el 580 tuve que utilizar la opción de aprender botón por botón..

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. fonestar 582
    Por llopadoma en el foro Fonestar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/04/2019, 08:41
  2. Emu v3.2f AU RDS-540 Fonestar
    Por masomo96 en el foro Fonestar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/11/2008, 20:02
  3. fonestar rdt-490
    Por rojobar en el foro Dekos TDT
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2005, 12:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •