Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Galaxy S3 pantalla gris al encender

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Galaxy S3 pantalla gris al encender

  1. #1
    Usuario -200 Logros:
    Activadad  baja menos de 10100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 feb, 16
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado Galaxy S3 pantalla gris al encender

    Muy buenas, pues tengo un galaxy s3 que al encender se queda la pantalla gris, no entra en recovery pero si en modo Download lo conecto al odin e intento meterle una stock rom y da fail, tambien he intentado hacer con los 4 archivos y nada...

    ¿movil muerto? seguramente... Hidden Content

  2. #2
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Actividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasRey de la Publicacion
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    9,627
    Puntos: 1,584,933, Nivel: 75
    Puntos: 1,584,933, Nivel: 75
    Nivel completado: 0%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Nivel completado: 0%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Actividad general: 3.0%
    Actividad general: 3.0%
    Gracias
    4,149
    Thanked 4,061 Times in 2,807 Posts
    Se conectó hace
    21 minutos 37 segundos

    Predeterminado

    ¿En modo download te dice lo siguiente?

    "ODIN MODE
    PRODUCT NAME: GT-I9300
    CUSTON BINARY DOWLOAD: NO
    CURRENT BINARY: Samsung Official
    SYSTEM STATUS: Official"
    Última edición por gitaneer; 03/03/2016 a las 15:30
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  3. #3
    Usuario -200 Logros:
    Activadad  baja menos de 10100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 feb, 16
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Si, me sale eso en modo Download, y cuando le meto la rom por Odin siempre da error (fail)

    He leido por otros lados y parece ser que a mucha gente tambien le ha pasado

  4. #4
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Actividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasRey de la Publicacion
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    9,627
    Puntos: 1,584,933, Nivel: 75
    Puntos: 1,584,933, Nivel: 75
    Nivel completado: 0%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Nivel completado: 0%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Actividad general: 3.0%
    Actividad general: 3.0%
    Gracias
    4,149
    Thanked 4,061 Times in 2,807 Posts
    Se conectó hace
    21 minutos 37 segundos

    Predeterminado

    Si te sale en el modo download " PRODUCT NAME: GT-I9300 " no es muerte súbita, si el " PRODUCT NAME: " te sale sin nada es muerte súbita.

    Intenta ponerle un recovery avanzado con odin, ejecuta odin como administrador, comprueba la configuración de odin, solo tienen que estar marcadas las casillas " Auto Reboot " y " F. Resert Time ", se mete como si fuera una stock rom. Si tienes exito puedes meter una rom optimizada desde el mismo recovery.
    Última edición por gitaneer; 03/03/2016 a las 20:45
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  5. #5
    Usuario -200 Logros:
    Activadad  baja menos de 10100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 feb, 16
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Muchas gracias por la ayuda, mañana que ya no curro hasta el lunes me pondré con él al lio y te comento si ha habido suerte jaja

    Es raro porque primero se quedó en el logo de samsung y no entraba en recovery, y pensé "bueno, le flasheo una stock y listo" pero para mi sorpresa cuando estaba llegando al final de la instalación dió error, y a partir de ahí ya al darle a iniciar en Odin siempre da fail y si enciendo normal se queda la pantalla con unas rayas grises... :S

  6. #6
    usuario++ Logros:
    10000 Experience Points
    Avatar de Buzoscar
    Fecha de ingreso
    14 jul, 14
    Ubicación
    Under the sea
    Mensajes
    158
    Puntos: 20,531, Nivel: 15
    Puntos: 20,531, Nivel: 15
    Nivel completado: 31%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 2,019
    Nivel completado: 31%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 2,019
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    35
    Thanked 50 Times in 38 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    Prueba con otro cable a ver, con un S3 mini que se cortó en mitad del proceso me volví loco y al final era el cable el que daba error, fue poner el otro reconocerlo el odín y cargar los archivos rápidamente.
    RES NON VERBA

  7. #7
    Usuario -200 Logros:
    Activadad  baja menos de 10100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 feb, 16
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Buenos días por la mañana gente, pues seguimos con las mismas, probando lo que dice el compañero gitaneer y Buzoscar++ no hay novedad, el terminal me sigue dando error en todas las operaciones que realizo con Odin, he probado 3 cables y na de na ....

    He leido un comentario en un foro que dice que lo llevo al SAT y le cambiaron la memoria interna o algo de eso y que le cobraron unos 50€...

    Gracias por la ayuda muy amables Hidden Content

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Igo primo galaxy s4
    Por javitrans en el foro Navegadores Para Android
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/06/2015, 20:42
  2. no me lee la gris
    Por verdejose en el foro DM 800HD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/01/2011, 20:01
  3. Ver con gris.
    Por memory en el foro Philips 607x
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/10/2008, 11:32
  4. gris ppv ok?
    Por quecon en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/07/2008, 17:28
  5. ya se encender la dream cual es el siguiente paso
    Por lmaruxa en el foro DM 7020
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2005, 20:05

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •