Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Problema con samsung Galaxy S3

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Problema con samsung Galaxy S3

  1. #1
    Amig@ Colaborador Logros:
    50000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Mensajes
    50
    Puntos: 96,950, Nivel: 32
    Puntos: 96,950, Nivel: 32
    Nivel completado: 16%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 5,300
    Nivel completado: 16%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 5,300
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    96
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Se conectó hace
    7 días 16 horas

    Predeterminado Problema con samsung Galaxy S3

    Hola a todos

    Tengo un problema con mi samsung y es que le conecto al pc para descargar fotos, el caso es que empieza a descargar bien, pero al poco tiempo se bloquea el pc y ya no me deja conectar el movil con el pc, ni reiniciando el ordenador

    Gracias y saludos

  2. #2
    Descansa en Paz Logros:
    actividad General semanalentre 2 y 5 amigosReputacion Recivida 500-10002500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Aportes Continuos Varios
    Avatar de Punchinelo
    Fecha de ingreso
    06 nov, 05
    Ubicación
    Ínsula de Barataria
    Mensajes
    462
    Gracias
    1,061
    Thanked 694 Times in 218 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por ronchin Hidden Content
    Hola a todos

    Tengo un problema con mi samsung y es que le conecto al pc para descargar fotos, el caso es que empieza a descargar bien, pero al poco tiempo se bloquea el pc y ya no me deja conectar el movil con el pc, ni reiniciando el ordenador

    Gracias y saludos
    Lo que no dices es donde tienes las fotos en la memoria de Teléfono o en la SD, no hace mucho me paso algo parecido con un Samsung Core 2 y el problema era que algunas imágenes de la SD estaban corruptas y cuando intentaba copiarlas el PC se quedaba tostado (El PC), la solución fue salvar las imágenes que pude y después formatee la SD desde el propio teléfono y problema solucionado.

    También te recomiendo que instales el Kies (Si no lo tienes) no por el Software en si, si no, porque al instalarlo te instala en el PC los Drivers para que tu PC reconozca el móvil sin problemas

    Un saludo.
    Partiendo de la nada, hemos alcanzado las más altas cotas de la miseria. Hidden Content

  3. #3
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosactividad General semanalReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Actividad General entre 95 y 100actividad General mensual
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    8,426
    Puntos: 882,022, Nivel: 75
    Puntos: 882,022, Nivel: 75
    Nivel completado: 93%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,428
    Nivel completado: 93%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,428
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    2,735
    Thanked 3,148 Times in 2,261 Posts
    Se conectó hace
    15 horas 5 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Punchinelo Hidden Content
    Lo que no dices es donde tienes las fotos en la memoria de Teléfono o en la SD, no hace mucho me paso algo parecido con un Samsung Core 2 y el problema era que algunas imágenes de la SD estaban corruptas y cuando intentaba copiarlas el PC se quedaba tostado (El PC), la solución fue salvar las imágenes que pude y después formatee la SD desde el propio teléfono y problema solucionado.

    También te recomiendo que instales el Kies (Si no lo tienes) no por el Software en si, si no, porque al instalarlo te instala en el PC los Drivers para que tu PC reconozca el móvil sin problemas

    Un saludo.
    Si tiene micro SD, normalmente guarda la fotos en la micro SD a no ser de que cuando te avisara de que como tienes una tarjeta guardaría las fotos en la tarjeta le cancelaras.

    El kies no es compatible con el S3, tendría que instalar kies 3

    Saludos, ludos
    Última edición por gitaneer; 07/02/2016 a las 15:46
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  4. #4
    Peña Cabreados Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 1000-25002500 Puntos ExperienciaActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04 jul, 11
    Mensajes
    1,129
    Gracias
    436
    Thanked 823 Times in 292 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gitaneer Hidden Content
    El kies no es compatible con el S3, tendría que instalar kies 3

    Saludos, ludos
    así de bote pronto no puedes decir si el S3 es o no compatible con kies 3, eso depende del software que tiene ahora mismo instalado....

    Hidden Content

    saludos
    Última edición por dobry5885; 07/02/2016 a las 15:52

  5. #5
    Peña los surferos del GPS Logros:
    25000 Experience Points50 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos
    Avatar de _Mineru_
    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Mensajes
    3,966
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Nivel completado: 62%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Nivel completado: 62%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    352
    Thanked 7,308 Times in 1,020 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Yo lo e tenido asta hace un mes el S3 , y era el Kies 3



    saludines

  6. #6
    Moderador Logros:
    entre 5 y 10 amigos50000 Experience PointsReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000actividad General semanalActividad media entre 10 y 40
    Avatar de sae
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Ubicación
    Comunidad de Madrid
    Mensajes
    3,584
    Puntos: 109,729, Nivel: 34
    Puntos: 109,729, Nivel: 34
    Nivel completado: 15%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 5,721
    Nivel completado: 15%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 5,721
    Actividad general: 30.0%
    Actividad general: 30.0%
    Gracias
    3,079
    Thanked 3,190 Times in 1,619 Posts
    Se conectó hace
    2 horas 50 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por _Mineru_ Hidden Content
    Yo lo e tenido asta hace un mes el S3 , y era el Kies 3



    saludines
    Pues yo creo que el amigo ronchin no ha sido tan fiel al S3 como lo has sido tu Mineru
    Desde septiembre lo mismo ha cambiado de movil 3 veces!!! Jajajajajja

    Saludos.
    Última edición por sae; 07/02/2016 a las 19:01

  7. #7
    Peña los surferos del GPS Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibida50000 Experience Pointsreputacion dada
    Avatar de Anto002
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Mensajes
    1,520
    Puntos: 57,811, Nivel: 25
    Puntos: 57,811, Nivel: 25
    Nivel completado: 8%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,539
    Nivel completado: 8%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,539
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    212
    Thanked 6,606 Times in 389 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 11 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por dobry5885 Hidden Content
    así de bote pronto no puedes decir si el S3 es o no compatible con kies 3, eso depende del software que tiene ahora mismo instalado....

    Hidden Content

    saludos
    Anda ya se una cosa mas , voy a bajar el Kies para mi S4

    Saludos

  8. #8
    Peña Cabreados Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 1000-25002500 Puntos ExperienciaActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04 jul, 11
    Mensajes
    1,129
    Gracias
    436
    Thanked 823 Times in 292 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Anto002 Hidden Content
    Anda ya se una cosa mas , voy a bajar el Kies para mi S4

    Saludos
    Anda, pos ya te estas pagando una

    Hidden Content

    juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssss

  9. #9
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosactividad General semanalReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Actividad General entre 95 y 100actividad General mensual
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanalPremio Actividad
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    21 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    8,426
    Puntos: 882,022, Nivel: 75
    Puntos: 882,022, Nivel: 75
    Nivel completado: 93%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,428
    Nivel completado: 93%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,428
    Actividad general: 100.0%
    Actividad general: 100.0%
    Gracias
    2,735
    Thanked 3,148 Times in 2,261 Posts
    Se conectó hace
    15 horas 5 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por _Mineru_ Hidden Content
    Yo lo e tenido asta hace un mes el S3 , y era el Kies 3



    saludines
    Yo aún tengo el S3 y hasta que no muera no cambio de móvil

    Cambiar por cambiar como que no

    Hidden Content Iniciado por dobry5885 Hidden Content
    así de bote pronto no puedes decir si el S3 es o no compatible con kies 3, eso depende del software que tiene ahora mismo instalado....

    Hidden Content

    saludos
    mu raro que con la de tiempo que tiene el S3 no tenga la ultima versión de android que saco samsung para este terminal, pero todo es posible.

    Saludos, ludos
    Última edición por gitaneer; 07/02/2016 a las 23:24
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  10. #10
    Peña los surferos del GPS Logros:
    25000 Experience Points50 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos
    Avatar de _Mineru_
    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Mensajes
    3,966
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Nivel completado: 62%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Nivel completado: 62%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    352
    Thanked 7,308 Times in 1,020 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por sae Hidden Content
    Pues yo creo que el amigo ronchin no ha sido tan fiel al S3 como lo has sido tu Mineru
    Desde septiembre lo mismo ha cambiado de movil 3 veces!!! Jajajajajja

    Saludos.
    Pues casi 4 años lo e tenido , ahora lo tiene una hija , yo me compre el LG G4



    saludines

  11. #11
    Descansa en Paz Logros:
    actividad General semanalentre 2 y 5 amigosReputacion Recivida 500-10002500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Aportes Continuos Varios
    Avatar de Punchinelo
    Fecha de ingreso
    06 nov, 05
    Ubicación
    Ínsula de Barataria
    Mensajes
    462
    Gracias
    1,061
    Thanked 694 Times in 218 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gitaneer Hidden Content
    mu raro que con la de tiempo que tiene el S3 no tenga la ultima versión de android que saco samsung para este terminal, pero todo es posible.

    Saludos, ludos
    Yo tengo uno por ahí olvidado y que recuerde la ultima versión de Android para ese terminal (Libre) es la 4.3 por eso se necesita el Kies 3 con la versión anterior 4.2.2 y versiones inferiores, el Kies normal funciona.
    Creo recordar que de los terminales con firmware de operadoras, solo Vodafon actualizo a la versión 4.3, el resto Orange, Movistar y Yoigo se quedaron en la 4.1.2


    Un saludo.
    Partiendo de la nada, hemos alcanzado las más altas cotas de la miseria. Hidden Content

  12. #12
    Administrador de gpsss Logros:
    50000 Experience Pointsactividad General semanalActividad media alta 40-70
    Avatar de rubenyi
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,703
    Puntos: 195,227, Nivel: 45
    Puntos: 195,227, Nivel: 45
    Nivel completado: 20%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 7,123
    Nivel completado: 20%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 7,123
    Actividad general: 63.0%
    Actividad general: 63.0%
    Gracias
    5,463
    Thanked 1,427 Times in 779 Posts
    Se conectó hace
    1 horas 21 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por ronchin Hidden Content
    Hola a todos

    Tengo un problema con mi samsung y es que le conecto al pc para descargar fotos, el caso es que empieza a descargar bien, pero al poco tiempo se bloquea el pc y ya no me deja conectar el movil con el pc, ni reiniciando el ordenador

    Gracias y saludos
    Siempre puedes ver las fotos y descargarlas desde la copia de seguridad de tu cuenta google, si la tienes claro. Otra forma , si tienes las fotos en tarjeta de memoria, sacala y directa al pc, y tambien puedes mandartelas por correo electronico a tu cuenta.
    Última edición por rubenyi; 08/02/2016 a las 10:58
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


    Hidden Content

  13. #13
    Peña los surferos del GPS Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibida50000 Experience Pointsreputacion dada
    Avatar de Anto002
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Mensajes
    1,520
    Puntos: 57,811, Nivel: 25
    Puntos: 57,811, Nivel: 25
    Nivel completado: 8%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,539
    Nivel completado: 8%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,539
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    212
    Thanked 6,606 Times in 389 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 11 días

    Predeterminado

    Bueno pues al final no me sirve el Keis , he tenido que instalar el Smart Switch de Samsung y con esa herramienta si que si
    Bueno Dobry te has quedado sin
    Hidden Content


    juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssss

    Saludos

  14. #14
    Peña los surferos del GPS Logros:
    25000 Experience Points50 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos
    Avatar de _Mineru_
    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Mensajes
    3,966
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Nivel completado: 62%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Nivel completado: 62%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    352
    Thanked 7,308 Times in 1,020 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Anto , entonces no lo tienes actualizado , el mio tiene la Jelly Bean 4.3.0 , eso si , es libre


    saludines
    Última edición por _Mineru_; 10/02/2016 a las 11:57

  15. #15
    Peña los surferos del GPS Logros:
    25000 Experience Points50 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos
    Avatar de _Mineru_
    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Mensajes
    3,966
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Nivel completado: 62%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Nivel completado: 62%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    352
    Thanked 7,308 Times in 1,020 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Punchinelo Hidden Content
    Yo tengo uno por ahí olvidado y que recuerde la ultima versión de Android para ese terminal (Libre) es la 4.3 por eso se necesita el Kies 3 con la versión anterior 4.2.2 y versiones inferiores, el Kies normal funciona.
    Creo recordar que de los terminales con firmware de operadoras, solo Vodafon actualizo a la versión 4.3, el resto Orange, Movistar y Yoigo se quedaron en la 4.1.2


    Un saludo.
    Compi , como veras el mio es libre y con la 4.3


    saludines
    Última edición por _Mineru_; 10/02/2016 a las 11:55

  16. El siguiente usuario dio las Gracias a _Mineru_ por este mensaje:

    Punchinelo (08/02/2016)

  17. #16
    Descansa en Paz Logros:
    actividad General semanalentre 2 y 5 amigosReputacion Recivida 500-10002500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Aportes Continuos Varios
    Avatar de Punchinelo
    Fecha de ingreso
    06 nov, 05
    Ubicación
    Ínsula de Barataria
    Mensajes
    462
    Gracias
    1,061
    Thanked 694 Times in 218 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por _Mineru_ Hidden Content
    Compi , como veras el mio es libre y con la 4.3


    saludines
    Si no lo tienes el Smart Switch de Samsung sirve perfectamente para el Galaxy S3 con la versión 4.3.0 de Android, es mas rápido que el Kies 3 para hacer copias de seguridad.

    Si no lo tienes te lo puedes baja de la pagina oficial de Samsung.


    Contenido o Link Oculto:Pulsa Gracias o Responde, para ver el contenido


    Un saludo.
    Última edición por _Mineru_; 10/02/2016 a las 11:56
    Partiendo de la nada, hemos alcanzado las más altas cotas de la miseria. Hidden Content

  18. El siguiente usuario dio las Gracias a Punchinelo por este mensaje:

    JuanAlv (08/02/2016)

  19. #17
    Peña los surferos del GPS Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibida50000 Experience Pointsreputacion dada
    Avatar de Anto002
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Mensajes
    1,520
    Puntos: 57,811, Nivel: 25
    Puntos: 57,811, Nivel: 25
    Nivel completado: 8%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,539
    Nivel completado: 8%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,539
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    212
    Thanked 6,606 Times in 389 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 11 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por _Mineru_ Hidden Content
    Anto , entonces no lo tienes actualizado , el mio tiene la Jelly Bean 4.3.0 , eso si , es libre


    saludines
    Compi tengo un S4 y ya va la actualizacion por la 5.01

    Saludos
    Última edición por _Mineru_; 10/02/2016 a las 11:56

  20. #18
    Peña Cabreados Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 1000-25002500 Puntos ExperienciaActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04 jul, 11
    Mensajes
    1,129
    Gracias
    436
    Thanked 823 Times in 292 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    y YO tengo un NEXUS 6P y va por 6.01

    juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasss

    P.D. Anto, tacañooooooooooooooooooooooo juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasss

    te invito yo !!!!
    Última edición por dobry5885; 10/02/2016 a las 10:05

  21. #19
    Peña los surferos del GPS Logros:
    25000 Experience Points50 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos
    Avatar de _Mineru_
    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Mensajes
    3,966
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Puntos: 34,532, Nivel: 19
    Nivel completado: 62%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Nivel completado: 62%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,418
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    352
    Thanked 7,308 Times in 1,020 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por dobry5885 Hidden Content
    y YO tengo un NEXUS 6P y va por 6.01

    juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasss

    P.D. Anto, tacañooooooooooooooooooooooo juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasss

    te invito yo !!!!
    Tambien mi LG G4 , tiene la 6.0.1



    sssaludinessss

  22. #20
    Peña Cabreados Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 1000-25002500 Puntos ExperienciaActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de dobry5885
    Fecha de ingreso
    04 jul, 11
    Mensajes
    1,129
    Gracias
    436
    Thanked 823 Times in 292 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por _Mineru_ Hidden Content
    Tambien mi LG G4 , tiene la 6.0.1
    sssaludinessss
    Si,si, pero con toda la mierda que le ha metido el LG .... y no es puro android como los dispositivos propios de Google o sea NEXUS

    JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSS

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Problemas con Samsung Galaxy S Plus y Kies
    Por oseras en el foro Samsung
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/07/2015, 16:44
  2. Dreambox y samsung galaxy
    Por twoss en el foro Manuales DreamBox
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/11/2012, 15:38
  3. Gingerbread (Android 2.3.3) en tu Samsung Galaxy S
    Por corsarioblanco en el foro Android
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/04/2012, 17:40

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •