Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Conexion de un monoblock con un DiSEqC croquis (muy buscado). - Página 2

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 25 de 25

Tema: Conexion de un monoblock con un DiSEqC croquis (muy buscado).

  1. #21
    usuario++ Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    11 mar, 15
    Mensajes
    32
    Gracias
    42
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado

    En el primero caso no puede ser tiene las mismas ordenes en el vu solo que el fonestar.

    Yo creo que es lo segundo que indicas, por ejemplo tengo guardado en favoritos los canales que me gustan cuando estoy mirando al astra 28 que es donde esta motorizada como fija y paso al astra 19 de otra antena no hay movimiento del motor al 28 pero cuando cambio de canal de astra 28 a nilesat si ocurre es raro raro, los voy a poner de manera que primero estén los de astra 28 luego los de astr 19 y luego los siguientesç
    para que no halla problemas.

    Gracias y Saludos.


    Hernán

  2. #22
    Usuario -100 Logros:
    Actividad media entre 10 y 40

    Fecha de ingreso
    07 ene, 10
    Mensajes
    10
    Puntos: 50, Nivel: 1
    Puntos: 50, Nivel: 1
    Nivel completado: 33%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 100
    Nivel completado: 33%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 100
    Actividad general: 35.0%
    Actividad general: 35.0%
    Gracias
    5
    Thanked 6 Times in 1 Post
    Se conectó hace
    9 mes(es) 29 días

    Predeterminado

    Muy interesante. Y en un deco como quedaría la configuración?

  3. #23
    Usuario Registrado Logros:
    actividad General mensualactividad General semanalentre 5 y 10 amigos25000 Experience PointsReputacion Recivida 500-1000Actividad alta entre 70 y 95
    Avatar de juan5000
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    655
    Puntos: 38,207, Nivel: 20
    Puntos: 38,207, Nivel: 20
    Nivel completado: 58%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,643
    Nivel completado: 58%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,643
    Actividad general: 93.0%
    Actividad general: 93.0%
    Gracias
    375
    Thanked 337 Times in 144 Posts
    Se conectó hace
    32 minutos 32 segundos

    Predeterminado

    Hola amigo Tururu,os cuento como lo tengo montado y lo que quiero hacer,tengo una antena de 80cm al hotbird,con un lnb twin con el cual cojo hotbird y astra,despues tengo una antena al hispasat que de momento no la utilizo,lo que quiero es comprar un diseq 4x1 y poner el hispasat junto al astra y hotbird,es tan sencillo como a una entrada del diseq el astra y hotbird y a otra entrada el hispasat y en el deco configurar primer satélite hotbird,segundo astra,tercero hispasat,es asi o debo hacer algo mas,espero vuestra ayuda,gracias y un saludo.
    Última edición por juan5000; 24/10/2019 a las 14:45

  4. #24
    Usuario Registrado Logros:
    actividad General mensualactividad General semanalentre 5 y 10 amigos25000 Experience PointsReputacion Recivida 500-1000Actividad alta entre 70 y 95
    Avatar de juan5000
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    655
    Puntos: 38,207, Nivel: 20
    Puntos: 38,207, Nivel: 20
    Nivel completado: 58%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,643
    Nivel completado: 58%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,643
    Actividad general: 93.0%
    Actividad general: 93.0%
    Gracias
    375
    Thanked 337 Times in 144 Posts
    Se conectó hace
    32 minutos 32 segundos

    Predeterminado

    Hola,este es el diseqc que estoy utilizando el cual por lo que sea no soy capaz de hacerlo funcionar,os cuento,con un spliter normal una entrada y dos salidas sin problemas,le digo diseqc A/B o A/B/C/D en A hotbird y en B astra y lo veo perfecto,pero si pongo el diseqc lo pongo igual que el spliter y solo se ve hotbird incluso le añado un tercer satélite hispasat y tampoco se ve vamos no llega señal,si el hispasat lo pongo en un medidor de señal me da buena señal asi que no es problema de la antena,todo esto con un deco vu+ uno 4k SE,diria el diseqc no funciona,pero el hotbird si se ve,alguna idea que hago mal?este es el diseqc:

    Hidden Content

    A ver si se os ocurre algo,gracias y un saludo.

  5. El siguiente usuario dio las Gracias a juan5000 por este mensaje:

    tersai++ (30/10/2019)

  6. #25
    Usuario Registrado Logros:
    actividad General mensualactividad General semanalentre 5 y 10 amigos25000 Experience PointsReputacion Recivida 500-1000Actividad alta entre 70 y 95
    Avatar de juan5000
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    655
    Puntos: 38,207, Nivel: 20
    Puntos: 38,207, Nivel: 20
    Nivel completado: 58%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,643
    Nivel completado: 58%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,643
    Actividad general: 93.0%
    Actividad general: 93.0%
    Gracias
    375
    Thanked 337 Times in 144 Posts
    Se conectó hace
    32 minutos 32 segundos

    Predeterminado

    Hola,pues ya esta echo y funcionando,un pero y es que hispasat no tengo suficiente señal con antena de 60cm,sera cuestión de afinarla o poner una mas grande,os dejo un dibujo de como lo he echo,saludos.

    Hidden Content
    Última edición por juan5000; 30/10/2019 a las 12:49

  7. El siguiente usuario dio las Gracias a juan5000 por este mensaje:

    tersai++ (30/10/2019)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Ayuda monoblock en disecq 4x1
    Por iafu en el foro Openbox S9 HD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2011, 17:04
  2. LNB monoblock
    Por wendal en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/12/2008, 20:20
  3. Monoblock Astra/Hotbird...
    Por ROBER.S en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/07/2007, 09:30
  4. LNB Monoblock Astra-Eutelsat ???
    Por baboyas en el foro Easy/matrix/McZAp/popS
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17/11/2005, 19:17

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •