Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom [Hilo Único]Manuales

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 17 de 17

Tema: [Hilo Único]Manuales

  1. #1
    Super Moderador Avatar de djchen
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    946
    Puntos: 8,281, Nivel: 10
    Puntos: 8,281, Nivel: 10
    Nivel completado: 7%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,769
    Nivel completado: 7%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,769
    Actividad general: 1.0%
    Actividad general: 1.0%
    Gracias
    1
    Thanked 391 Times in 82 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 1 días

    Predeterminado Manual cambiar el password del azbox hd

    Para evitar k se puedan colar en nuestro receptor vamos a cambiar el pass k viene de serie x el k mejor nos interese,para ello vamos a usar el DCC(dreambox control center) bien al lio

    Abrimos el DCC y escribimos la ip del azboxhd k le tengais asignada y el user y pass k x defecto son root y azbox y tiene k kedar segun la foto

    Hidden Content

    ahora le damos a conectar o reconectar y saldria asi

    Hidden Content

    una vez conectado todo correctamente vamos a la pestaña telnet y escribis passwd y le dais al enter tiene k salir como en la foto

    Hidden Content

    ya una vez salga escribis el pass nuevo y le dais al enter cargara y pedira k repitais de nuevo el pass y si todo ha ido correcto este es el resultado

    Hidden Content

    y bueno ya x lo menos evitareis visitas sorpresas en vuestro receptor
    salu2

    Hidden Content name="quality" value="high" />Hidden Content quality="high" pluginspage="Hidden Content type="application/x-shockwave-flash" width="318" height="136">
    Saludos y Bienvenidos a
    Foro Pagando
    DreamBox 7020/800/500
    Azbox elite/TGS 200

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a djchen por este mensaje:

    anthonyjv* (07/03/2015)

  3. #2
    Super Moderador Avatar de djchen
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    946
    Puntos: 8,281, Nivel: 10
    Puntos: 8,281, Nivel: 10
    Nivel completado: 7%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,769
    Nivel completado: 7%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,769
    Actividad general: 1.0%
    Actividad general: 1.0%
    Gracias
    1
    Thanked 391 Times in 82 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 1 días

    Predeterminado Manual ver Feeds en 4:2:2

    Bueno aki vamos a explicar como ver feeds con este formato
    beuno lo primero es buscar el feeds k nos interesa y una vez encontrado nos
    vamos al menu CONFIGURACION,CANALES DE TV,SAT/EDICION DE TP y pulsamos ok

    Hidden Content

    Una vez dentro elegimos el satelite del feeds,bajas para abajo dende esta la frecuencia y al ponerte encima te saldra la opcion de agregar tp le das al verde y te saldra la pantalla donde te viene para introducir todos los datos de frecuencia,polaridad,etc... una vez tengas todo escrito le dais al ok y guardar

    Hidden Content


    una vez que ya hemos añadido la frecuencia del feeds nos vamos a CONFIGURACION,CANALES DE TV,ESCANEO DE TP
    seleccionamos el satelite del feeds y la frecuencia y le damos al ok para buscar el canal en cuestion,una vez buscado guardamos y nos vamos a tv y buscamos el feeds k nos a encontrado nos situamos encima del feeds pulsamos ok para k salga la lista de canales y pulsamos menu

    Hidden Content

    nos saldra un menu en el k tenemos k pulsar en INSERTAR BANDERA damos al ok y ya estareis disfrutando de vuestro feeds en 4:2:2

    salu2

    Hidden Content name="quality" value="high" />Hidden Content quality="high" pluginspage="Hidden Content type="application/x-shockwave-flash" width="318" height="136">
    Saludos y Bienvenidos a
    Foro Pagando
    DreamBox 7020/800/500
    Azbox elite/TGS 200

  4. #3
    Super Moderador Avatar de djchen
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    946
    Puntos: 8,281, Nivel: 10
    Puntos: 8,281, Nivel: 10
    Nivel completado: 7%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,769
    Nivel completado: 7%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,769
    Actividad general: 1.0%
    Actividad general: 1.0%
    Gracias
    1
    Thanked 391 Times in 82 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 1 días

    Predeterminado Manual cambiar imagen de inicio

    Vamos a cambiar la imagen de inicio de nuestros azbox,la imagen k le metais tiene k ser en formato PNG y con las medidas como el original para k os salga bien centrado en la pantalla.
    Bueno lo primero con el gestor ftp k utilicemos normalmente nos vamos a
    /MMP/hd/Program/Image/Startup-Simple
    una vez hay sacias la original boot_logo.png y la guardais en lugar seguro,cuando tengais lista la imagen hay k seguir estos pasos.
    1- entramos por telnet y escribimos esto para los permisos de escritura:

    mount -o remount,rw -t ext3 /dev/hda1 /MMP

    escribirlo tal cual xq sino dara error,en caso de no salir nada esta todo correcto,ahora entramos x ftp a

    /MMP/hd/Program/Image/Startup-Simple

    y metemos nuestra imagen,recordar k se tiene k llamar como la original boot_logo ya metido reiniciamos y vereis vustra nueva imagen.
    os dejo una pra k proveis dedicada a nuestro team

    salu2
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
      To view attachments your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    Hidden Content name="quality" value="high" />Hidden Content quality="high" pluginspage="Hidden Content type="application/x-shockwave-flash" width="318" height="136">
    Saludos y Bienvenidos a
    Foro Pagando
    DreamBox 7020/800/500
    Azbox elite/TGS 200

  5. #4
    Vip Logros:
    25 referidos10 referidos100 Puntos Experiencia
    Avatar de josewarner
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Ubicación
    ..:Al fondo a la derecha:..
    Mensajes
    76
    Puntos: 144, Nivel: 1
    Puntos: 144, Nivel: 1
    Nivel completado: 94%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 6
    Nivel completado: 94%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 6
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    gracias por el aporte dj
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content
    Habla cuando sea necesario. Piensa lo que vas a decir antes de abrir la boca.

  6. #5
    Vip Logros:
    25 referidos10 referidos100 Puntos Experiencia
    Avatar de josewarner
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Ubicación
    ..:Al fondo a la derecha:..
    Mensajes
    76
    Puntos: 144, Nivel: 1
    Puntos: 144, Nivel: 1
    Nivel completado: 94%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 6
    Nivel completado: 94%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 6
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    gracias dj
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content
    Habla cuando sea necesario. Piensa lo que vas a decir antes de abrir la boca.

  7. #6
    Usuario -100 Avatar de leolfer
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    55
    Puntos: 39, Nivel: 1
    Puntos: 39, Nivel: 1
    Nivel completado: 78%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 11
    Nivel completado: 78%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 11
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 13 días

    Predeterminado

    GRACIAS no lo savia

  8. #7
    Usuario -200 Logros:
    25 referidos
    Avatar de magnoman
    Fecha de ingreso
    27 dic, 08
    Mensajes
    30
    Puntos: 167, Nivel: 2
    Puntos: 167, Nivel: 2
    Nivel completado: 6%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 283
    Nivel completado: 6%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 283
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 23 días

    Predeterminado Manual streaming AZBOX HD (ver imagen en el PC)

    Manual streaming AZBOX HD (ver imagen en el PC)


    Bueno es algo que llevo tiempo investigando y esto de momento funciona aunque no con todos los canales esperemos mejoras...........


    MATERIAL NECESARIO:

    1.- Programa para el PC el VLC Media Player (gratuito y para cualquier sistema operativo)

    descargar aqui : Hidden Content

    2.- Archivo "Streaming AZbox.m3u"

    descargar archivo aqui : Hidden Content





    Os dire que hay muchos canales que no funciona esto no se si es por que estan bajo influencia de alguna EMU o mas bien me inclino a que sea por problemas de codecs

    Yo lo he probado y me ha funcionado con:

    BBC word
    EUROSPORT HD
    todos los canales JSC SPORT
    canal GOL TV

    La cosa seria probar y como digo con algunos funciona y con otros no pero esperemos que lo arreglen y funcionen con todos los canales

    Hay que tener en cuenta varias cosas tambien:

    Solo funciona con Firmware 0.9.4283 y posteriores ya que con los anteriores no hay ninguna opcion streaming en el menu del deco

    Al activar el streaming el deco hace un archivo temporal en el disco duro o el usb............es por eso que usuarios de premium con disco duro interno no deben tener problemas pero para usuarios de elite es imprescindible que tengan metido por usb un disco duro o un pend drive sino no funcionara




    MANUAL STREAMING AZBOX HD

    1.- Para habilitar la transmisión es necesario, cuando se está sintonizando el canal con el cual queremos hacer streaming, activar el menú de funciones en el mando

    Hidden Content




    2.- Nos saldra el desplegable en la pantalla y seleccionanmos "Streaming"

    Hidden Content




    3.- En la pantalla "streaming" no tocamos nada lo dejamos tal cual esta solo modificamos la duracion y ponemos"not define" y pulsamos iniciar (veremos como el deco marca el logo como si estuviesemos grabando con led rojo encendido)

    Hidden Content




    4.- Iros ahora al PC.......despues de haber instalado el Programa VLC Media Player en el PC con el raton pulsais boton derecho sobre el archivo "Streaming AZbox.m3u" y seleccionais "abrir con.....VLC" ya os dara la imagen en el PC.....

    Hidden Content

    Mientras estais viendo la imagen en el PC podreis cambiar de canal en el deco siempre y cuando esteis en el mismo transpondedor

    En caso contrario si cambiais a un canal con otro transpondedor el streaming se interumpira

    Podeis tambien interumpir el streaming entrando de nuevo en el menu y desactivando la opcion

    Recordar que de momento no funciona con todos los canales y esperemos que en un futuro funcione con todos

    Saludos desde Sevilla
    AZBOX HD PREMIUM + TDT CON MOSAT3

  9. #8
    Usuario -100 Avatar de jpbravo
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado Manual basico Maz primeros pasos

    Con este manual quisiera explicar de forma muy sencilla como cambiar el aspecto visual de los menús de nuestro Azbox , gracias por supuesto al estupendo programa creado por Mpiero .

    Hidden Content

    espero que os guste,

    salu2

  10. #9
    Usuario -100 Avatar de jpbravo
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    que algun mod me edite el titulo, queria decir manual basico tuneazbox 3.0 , se me fue la mano.

    no puedo editarlo yo , si no lo haria.
    salu2

  11. #10
    Usuario -200 Logros:
    25 referidos
    Avatar de magnoman
    Fecha de ingreso
    27 dic, 08
    Mensajes
    30
    Puntos: 167, Nivel: 2
    Puntos: 167, Nivel: 2
    Nivel completado: 6%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 283
    Nivel completado: 6%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 283
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 23 días

    Predeterminado Manual Sbox con TIGER601 para AZBOX HD

    Manual Sbox con TIGER601 para AZBOX HD



    He puesto en el azbox usando como lector SBOX mi local TDT futbolera y lo he echo de la siguiente manera.........

    Yo he instalado Sbox con el MAZ directamente y configurando los dos ficheros que necesitas: sbox.conf y users.conf

    Para averiguar el nagra camid [XXXXXXXX] de la tarjeta arranco SBOX desde telnet con la tarjeta metida en el tarjetero con el chip hacia abajo y el log te lo da y se lo pones a la configuracion donde te lo señalo en rojo

    El sbox.conf te lo pego aqui. Le tienes que poner tu camid y la rsa que es generica ( la podreis encontrar por la RED )(ejemplo: YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY).........

    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/EMU/OpenXCAS/SboxCAS/users.sbox
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=81 # web interface port

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/scard # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    des***=0102030405060708091011121314 # newcamd des***
    port=15050 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368

    #Nagra tiger/ncmed Example
    [XXXXXXXX] # nagra camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    [TIGER601]
    rsa=YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    El fichero users.conf no tiene secretos y solo tienes que añadir los user de esta manera.......

    [slot0]
    user=user
    pass=pass
    au=1

    Luego solo tienes que agregar a tu CCCAM, MULTICAS, etc..... la NLINE con la IP de tu deco asi....

    N: 192.168.1.38 15050 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # enlace sbox-cccam


    Si teneis alguna duda ya sabeis donde encontrarme



    Saludos
    AZBOX HD PREMIUM + TDT CON MOSAT3

  12. #11
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 may, 10
    Mensajes
    23
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por jpbravo Hidden Content
    que algun mod me edite el titulo, queria decir manual basico tuneazbox 3.0 , se me fue la mano.

    no puedo editarlo yo , si no lo haria.
    salu2
    jaja, esto lo he visto después de descargarlo

    que bueno, gracias de todos modos

    :-)

  13. #12
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 may, 10
    Mensajes
    23
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado Traducción perfecta de las instrucciones AZup 1.1 (para instalar enigma2)

    Traducción del Archivo leame del AZup 1.1:
    Cómo utilizar AZup

    Debido a que hay múltiples instrucciones para el uso de AZup y procesos para la instalación de E2 en AZbox, he encontrado ya preparadas unas instrucciones cortas y precisas. Justo lo que necesitas.

    Por cierto, ignora tutoriales erróneos con pasos erróneos, como "tienes que hacer Format App Area". Es realmente gracioso, porque AZup modifica las particiones de tu AZ.

    Ignora esos falsos tutoriales y usa este tutorial oficial del autor de AZup.


    Tenemos 3 situaciones:

    1.- Tienes un firmware oficial en tu AZBox y quieres instalar E2
    2.- Tienes E2 en tu AZBox y quieres instalar un firmware oficial
    3.- Tienes E2 en tu AZBox, y quieres actualizar a una nueva E2



    1.- Tienes un firmware oficial en tu AZBox y quieres instalar E2


    Apaga el AZBox
    Inserta un pendrive USB con patch.bin (e2)
    Enciende el AZBox
    Sigue los mensajes del Menú en pantalla para actualizar firmware oficial (procedimiento estándar)
    Después de un minuto, el receptor se reiniciará
    ¡¡No quites el pendrive del AZBox!!
    Espera hasta que aparezca una dirección IP en el display del AZBox
    Abre la última versión de AZUp
    Escribe la dirección IP que da el display
    Haz click en el botón Update.
    AZup comprueba que esté en modo resque, y comprueba la versión del patch.bin (E2 o firm oficial)
    AZup crea el sistema de archivos. Crea 3 particiones en el DOM y las formatea
    Copiando el kernel de E2 en la flash (sobre 2,5 minutos)
    Copiando archivos de E2 en la primera partición del DOM (sobre un minuto)
    Cuando te aparezca un popup diciendo que ha terminado, quita el pendrive y espera a que se reinicie
    Enigma2 está instalada correctamente



    2.- Tienes E2 en tu AZBox y quieres instalar un firmware oficial
    Apaga el AZBox


    Inserta un pendrive USB con patch.bin (Firmware oficial)
    Enciende el AZBox
    Espera hasta que aparezca una dirección IP en el display del AZBox
    Abre la última versión de AZUp
    Escribe la dirección IP que da el display
    Haz click en el botón Update.
    AZup comprueba que esté en modo resque, y comprueba la versión del patch.bin (E2 o firm oficial)
    AZup crea el sistema de archivos. Crea 4 particiones en el DOM y las formatea
    Copiando el kernel del firmware oficial en la flash (sobre 2,5 minutos)
    Cuando te aparezca un popup diciendo que ha terminado, NO QUITES EL PENDRIVE
    Espera que se reinicie, y sigue los mensajes del menú en pantalla para actualizar firmware oficial (procedimiento estándar)



    3.- Tienes E2 en tu AZBox, y quieres actualizar a una nueva E2

    Apaga el AZBox
    Inserta un pendrive USB con patch.bin (e2)
    Enciende el AZBox
    Espera hasta que aparezca una dirección IP en el display del AZBox
    Abre la última versión de AZUp
    Escribe la dirección IP que da el display
    Haz click en el botón Update.
    AZup comprueba que esté en modo resque, y comprueba la versión del patch.bin (E2 o firm oficial)
    AZup crea el sistema de archivos. Crea 3 particiones en el DOM y las formatea
    Copiando el kernel de E2 en la flash (sobre 2,5 minutos)
    Copiando archivos de E2 en la primera partición del DOM (sobre un minuto)
    Cuando te aparezca un popup diciendo que ha terminado, quita el pendrive y espera a que se reinicie
    Enigma2 está actualizada correctamente

  14. #13
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 may, 10
    Mensajes
    23
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado ...a la espera

    Hidden Content Iniciado por supersergios Hidden Content
    La verdad es que no se entiende que hayan unos softwares como Dios manda con la pasta que vale el aparato,

    Por qué no hacen un software como debe ser para el AzBoxHD?
    no lo entiendo
    mi indignación: un año con él y sin poder grabar una sola peli.

    Por el momento para el modelo AzBox HD Premium + COMBO no hay nada
    ya que los betas que tenemos hasta el momento no pillan el TDT

    ¿y grabará bien los canales en HD que son de cardsharing?

    ...seguiremos esperando

  15. #14
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsreputacion dada50 referidosActivadad  baja menos de 10
    Premios:
    Mas Amigos
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14,695
    Puntos: 282,554, Nivel: 54
    Puntos: 282,554, Nivel: 54
    Nivel completado: 17%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 8,896
    Nivel completado: 17%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 8,896
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    699
    Thanked 13,468 Times in 3,200 Posts
    Se conectó hace
    22 horas 37 minutos

  16. #15
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Ubicación
    sWED
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Hola soy nuevo aqui y no se si estoy hay un foro para el azbox xl que quiero cambiaqrle la imagen o almenos q halgien me diga como se la cambio gracias

  17. #16
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 4 mes(es)

    Predeterminado

    me a servido de gran ayuda. Muchas gracias.

  18. #17
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    18
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    5 año(s) 4 mes(es)

    Predeterminado

    gracias amigos.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [Hilo Único]Firmwares
    Por Maxspider en el foro Clarke-Tech
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/04/2017, 18:18
  2. [Hilo Único]Clark-Tech Firmware Oficial
    Por Maxspider en el foro Clarke-Tech
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/01/2017, 00:52
  3. [Hilo Único]Firms Oficiales
    Por Maxspider en el foro Azbox HD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/07/2012, 15:52
  4. Listas de canales (Hilo unico)
    Por DOBERMANN en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 24/11/2008, 14:30
  5. --Oscuridad-- HILO UNICO
    Por DeFaUsT en el foro Neotion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/11/2005, 20:19

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •