Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom NUEVO FTP para imagenes KGDTeam - Página 7

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 121 al 136 de 136

Tema: NUEVO FTP para imagenes KGDTeam

  1. #121
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    10 mar, 09
    Mensajes
    10
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Nivel completado: 25%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Nivel completado: 25%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 mes(es) 25 días

    Predeterminado

    Pues no se lo que puede ser, os cuento... del dia a la mañana dejor de funcionar el server ftp... e vuelto a descargar el archivo con la direccion y nada de nada pero oooojo el de geminis si funciona. E reinstalado la imagen desde 0 e puesto el ftp y nada de nada, con el de geminis si funciona, pero ahora lo mejor... La dm500 la llevo a casa de mi vecion y vuala ahi entro en el ftp sin tocar a nada... la llevo a mi casa y no accede jajaja no tengo ni idea de que puede ser.
    La contestacion de que la casa esta maldita ya lo e pensado jajaj

  2. #122
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    10 mar, 09
    Mensajes
    10
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Nivel completado: 25%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Nivel completado: 25%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 mes(es) 25 días

    Predeterminado

    Nadie me puede alludar, no teneis ni idea de que puede ser por lo que no conecto con el FTP. Al acceder, "cofigfile parse error" pero el deco lo conecto fuera de mi red sin cambiar nada y accedo perfectamente.

  3. #123
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsreputacion dada50 referidosActivadad ultra baja menos de 3
    Premios:
    Mas Amigos
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14,695
    Puntos: 256,300, Nivel: 51
    Puntos: 256,300, Nivel: 51
    Nivel completado: 64%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,650
    Nivel completado: 64%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,650
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    699
    Thanked 13,415 Times in 3,198 Posts
    Se conectó hace
    18 horas 49 minutos

    Predeterminado

    no se cual sera la solucion
    pero si en casa de tu vecino funciona y el la tuya no
    no sera porque hallas cerrado algun puerto del router o le hallas cambiado la ip del deco

    ya se que comentas que ha dejado de funcionar por amor al espiritu santo, pero creo que la unica diferencia entre tu vecino y tu, es el router

    saludos

  4. #124
    Pá lo que haga falta Logros:
    entre 2 y 5 amigos50000 Experience PointsReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Actividad media entre 10 y 40
    Avatar de ibuxx
    Fecha de ingreso
    08 abr, 16
    Ubicación
    La Mancha
    Mensajes
    1,423
    Puntos: 237,252, Nivel: 49
    Puntos: 237,252, Nivel: 49
    Nivel completado: 73%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 2,698
    Nivel completado: 73%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 2,698
    Actividad general: 21.0%
    Actividad general: 21.0%
    Gracias
    612
    Thanked 3,117 Times in 661 Posts
    Se conectó hace
    7 horas 39 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por fvb_racing Hidden Content
    Nadie me puede alludar, no teneis ni idea de que puede ser por lo que no conecto con el FTP.
    Perdón por inmiscuirme en éste tema...

    Reconozco que no tengo ni idea de lo que se habla en éste tema pero me ha llamado la atención el enunciado de tu post.

    Tal como lo has expuesto, parece una afirmación que se puede malinterpretar.

    No es lo mismo decir:

    -Nadie me puede alludar, no teneis ni idea de que puede ser por lo que no conecto con el FTP.

    A decir:

    -¿Nadie me puede ayudar?, ¿No tenéis ni idea de qué puede ser por lo que no conecto con el FTP?

    Te pongo otro ejemplo gráfico:

    Hidden Content

    Aquí dejo un vídeo de Les Luthier que, de manera divertida, demuestra las consecuencias del mal uso de los signos de puntuación, los errores de ortografía y la inadecuada lectura.

    Hidden Content name="allowFullScreen" value="true">Hidden Content type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="620" height="350">

  5. El siguiente usuario dio las Gracias a ibuxx por este mensaje:

    frencinas (18/05/2017)

  6. #125
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    10 mar, 09
    Mensajes
    10
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Nivel completado: 25%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Nivel completado: 25%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 mes(es) 25 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por kakafutix Hidden Content
    no se cual sera la solucion
    pero si en casa de tu vecino funciona y el la tuya no
    no sera porque hallas cerrado algun puerto del router o le hallas cambiado la ip del deco

    ya se que comentas que ha dejado de funcionar por amor al espiritu santo, pero creo que la unica diferencia entre tu vecino y tu, es el router

    saludos
    No se por que sera, no he cerrado puertos ni cambiado la ip del deco, incluso e probado con el dmz hacia la ip del deco y sigue el mismo error.

  7. #126
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsreputacion dada50 referidosActivadad ultra baja menos de 3
    Premios:
    Mas Amigos
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14,695
    Puntos: 256,300, Nivel: 51
    Puntos: 256,300, Nivel: 51
    Nivel completado: 64%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,650
    Nivel completado: 64%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,650
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    699
    Thanked 13,415 Times in 3,198 Posts
    Se conectó hace
    18 horas 49 minutos

    Predeterminado

    haz un ping a la ip del deco haber que pasa, si no tienes respuesta, reinicia el router e intentalo de nuevo

    tambien dependera de como tengas configurado el DHCP de router y el deco, `piensa que un movil, tablet o cualquier otra chorrada, puede tener asignada esa ip

    apaga todo lo que tengas por wifi, desconecta todo lo que tengas por red, deja el pc y el deco solamente, reinicia el router y mira que pasa con el deco, mas que nada es por ir descartando cosas que pueden pasar

    saludos

  8. #127
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    10 mar, 09
    Mensajes
    10
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Nivel completado: 25%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Nivel completado: 25%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 mes(es) 25 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por kakafutix Hidden Content
    haz un ping a la ip del deco haber que pasa, si no tienes respuesta, reinicia el router e intentalo de nuevo

    tambien dependera de como tengas configurado el DHCP de router y el deco, `piensa que un movil, tablet o cualquier otra chorrada, puede tener asignada esa ip

    apaga todo lo que tengas por wifi, desconecta todo lo que tengas por red, deja el pc y el deco solamente, reinicia el router y mira que pasa con el deco, mas que nada es por ir descartando cosas que pueden pasar

    saludos
    Desde dentro de mi red la ip de la Dream responde, e desconectado otra dream que tengo al mismo router, no hay nada por wifi y reiniciado el router.
    Y sabeis que ha pasado? nada de nada que sigue igual jajaja esque lo doy por perdido porque no tiene logica lo que pasa jaja
    E probado con otros cables, en otra toma de red que tengo en casa, y directamente al router con la tv al lado y tampoco responde el ftp...
    E cambiado puertos, desconectado todo del router, e reseteado el router y vualta a configurar y luego e reiniciado todo sin moviles por wifi ni nada mas conectado al router... y tampoco.
    Lo que mas me jode es que fuera de mi casa si que funcione
    Última edición por fvb_racing; 19/05/2017 a las 12:24

  9. #128
    Usuario -200 Logros:
    100 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40

    Fecha de ingreso
    20 abr, 08
    Mensajes
    49
    Puntos: 109, Nivel: 1
    Puntos: 109, Nivel: 1
    Nivel completado: 59%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Nivel completado: 59%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Actividad general: 11.0%
    Actividad general: 11.0%
    Gracias
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 mes(es) 22 días

    Predeterminado

    gracias compi

  10. #129
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    14 dic, 05
    Mensajes
    15
    Puntos: 35, Nivel: 1
    Puntos: 35, Nivel: 1
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 15
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 15
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    10 mes(es) 19 días

    Predeterminado

    gracias vamos aprovar

  11. #130
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    6
    Puntos: 23, Nivel: 1
    Puntos: 23, Nivel: 1
    Nivel completado: 45%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 27
    Nivel completado: 45%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 27
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    he intentado acceder y no funciona

  12. #131
    Usuario Registrado Logros:
    2500 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    30
    Puntos: 2,845, Nivel: 6
    Puntos: 2,845, Nivel: 6
    Nivel completado: 27%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 805
    Nivel completado: 27%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 805
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 mes(es) 27 días

    Predeterminado

    Con que progama lo cargo

  13. #132
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    06 nov, 05
    Mensajes
    2
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Nivel completado: 25%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Nivel completado: 25%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 mes(es) 18 días

    Predeterminado

    Vamos a probarlo

  14. #133
    KGD Mods Logros:
    50 referidos
    Avatar de macmanolo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    579
    Puntos: 354, Nivel: 2
    Puntos: 354, Nivel: 2
    Nivel completado: 68%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 96
    Nivel completado: 68%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 96
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    17
    Thanked 46 Times in 15 Posts
    Se conectó hace
    8 horas 49 minutos

    Predeterminado

    Pues como de nuevo han cerrado el alojamiento gratuito donde se alojaba el FTP de emergencia, y por si todavia hay alguien que lo use, aquí tenéis otro enlace para poder seguir disfrutando de esta caja.

    Contenido o Link Oculto:Pulsa Gracias o Responde, para ver el contenido


    Tenéis que descargar el enlace alternativo el cual teneis que descomprimir y meterlo por FTP en: /var/KGD/config/ reiniciais de nuevo y despues hay que usar el Upload alternativo que aparece como segunda opción del Panel KGD llamado FTP externo.

    PD: Sólo se han actualizado a 15 de septiembre 2018 las listas de astra y astra para comunitaria ya que las demas aún sirven para hacer pruebas y no se usan apenas.

    Saludos

    TODOS LOS ENLACES FUERA DEL FORO DEBEN ESTA ENCERRADO EN HIDE
    Mac
    Última edición por macmanolo; 21/09/2018 a las 15:05 Razón: Correcciones ortográficas
    Aviso Legal: La información aquí facilitada es exclusivamente para estudio e investigación, el uso distinto de la misma está tipificado como delito, siendo la responsabilidad directa de quien hace uso ilícito de la información. by palamo1960
    KSC 570-2CI_Orig. 12.01.A1. Boot 2.1.0
    Universal Clásicos. Boot 2.1.9v4
    KSF 200_Orig. 16.80.91. Boot 6.1.8v1
    Universal Clásicos. Boot 2.1.9v4
    Hidden Content

  15. The Following 6 Users Say Thank You to macmanolo For This Useful Post:

    franciss* (17/03/2019), moncho2005* (24/02/2019), papagallo* (18/09/2018),thefixsenior (17/09/2018), ZaRkAk* (26/01/2019)

  16. #134
    Usuario Registrado Logros:
    2500 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    3
    Puntos: 3,397, Nivel: 6
    Puntos: 3,397, Nivel: 6
    Nivel completado: 77%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 253
    Nivel completado: 77%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 253
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 mes(es) 10 días

    Predeterminado

    y el enlance ?? gracias

  17. #135
    KGD Mods Logros:
    50 referidos
    Avatar de macmanolo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    579
    Puntos: 354, Nivel: 2
    Puntos: 354, Nivel: 2
    Nivel completado: 68%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 96
    Nivel completado: 68%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 96
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    17
    Thanked 46 Times in 15 Posts
    Se conectó hace
    8 horas 49 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por jose120381 Hidden Content
    y el enlance ?? gracias
    Está en el oculto del mensaje anterior.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Aviso Legal: La información aquí facilitada es exclusivamente para estudio e investigación, el uso distinto de la misma está tipificado como delito, siendo la responsabilidad directa de quien hace uso ilícito de la información. by palamo1960
    KSC 570-2CI_Orig. 12.01.A1. Boot 2.1.0
    Universal Clásicos. Boot 2.1.9v4
    KSF 200_Orig. 16.80.91. Boot 6.1.8v1
    Universal Clásicos. Boot 2.1.9v4
    Hidden Content

  18. El siguiente usuario dio las Gracias a macmanolo por este mensaje:

    thefixsenior (17/12/2018)

  19. #136
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    15 jun, 19
    Mensajes
    2
    Puntos: 35, Nivel: 1
    Puntos: 35, Nivel: 1
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 15
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 15
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 mes(es) 8 días

    Predeterminado

    Gracias voy a ver si siguen funcionando los enlaces

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. NUEVO Cargador de Imagenes KGDFlash 1.0 Beta
    Por milix en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 89
    Último mensaje: 03/04/2018, 09:55
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/06/2017, 16:04
  3. Nuevo Archivo Subido: Azbox KGDTeam 0.9.4295
    Por Admin en el foro KGD Team (AzBox)
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 16/01/2014, 21:38
  4. Imagen KGDTeam 2.0 MAXVAR Universal para DM500s,DM500c y 70xx
    Por milix en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 28/08/2011, 11:44

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •