Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom los que quieran ver con este deco del quiero los nacionales

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: los que quieran ver con este deco del quiero los nacionales

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 1 mes(es)

    Thumbs up los que quieran ver con este deco del quiero los nacionales

    tv1,tv2,tele5,antena3 y canal plus cuando se abre claro, aunque queda poco ya para el cierre.


    MaNuAl DeCo Quiero para Ver TV DiGiTal Terrestre.

    Como consecuencia de la falta de emisi?n por Canal 66 los decos de Quiero en muchas zonas de Espa?a han dejado de funcionar, ya que por este canal pillaba el antiguo identificador de red de QTV. La ?nica soluci?n para seguir disfrutando de los canales en abierto de la TDT en estos decos, es la que por casualidad y despu?s de muchas pruebas descubr? y que paso a explicar:

    1? Menu>Instalacion>Instalacion Descodificador>Configuracion de red>Sintonia Preferente

    2? Dentro de este men? cambiar identificador de red por 12559 y Frecuencia por la frecuencia del canal donde se emite la TDT en tu zona(ej. Sevilla C-61/Fr-794000, Lugo cC-59/Fr-778000.

    Tambi?n lo puedes averiguar haciendo previamente una sinton?a especial, ah? veras una barra avanzando y un recuadro vac?o donde aparecer? la frecuencia de la TDT de tu zona(XXX MHz), siempre que tengas buena se?al. Una vez introducida la Frecuencia pulsar ok y te dir? red encontrada RGN, pulsar de nuevo OK y salir del men?. Habra
    sintonizado los canales a partir del 200 pero aun no se ven.

    3? Menu>Instalacion>Instalacion Descodificador>Configuracion de red>Sintonia especial y ok.

    4? Esperar a que finalice el proceso de sinton?a especial y que vuelva solo a la ventana sinton?a especial.

    5? Pulsar la tecla Men?(Llave de herramienta) se despliega el Men? y nos situamos sobre "lista de canales" pulsamos OK y nos saldra "NO DISPONIBLE" pulsar OK y se saldr? solo del men? apareciendo en pantalla el rotulo del canal cero y cartel de se ha perdido la se?al, ahora apagamos el deco y una vez aparezca el piloto rojo lo volvemos a encender y aparecer?n los cinco canales gratuitos de la TDT a partir del 200

    6? Puedes crearte una nueva lista de canales por ej. "B" y ordenar los canales de 1 al 5.
    Men? (Llave) Instalaci?n/Instalaci?n Usuario/Lista de canales Favoritos/Listas disponibles. Ah? te pondr? Lista A, pues ponle B y cr?ala como te indica.
    Se ha comprobado en varios decos y en todos ha funcionado.

    Para quitar los Subtitulos:
    Instalaci?n/Instalaci?n Usuario/ Selecci?n del Idioma/Subtitulo Preferido = Ninguno.

  2. #2
    Usuario -100 Avatar de Rubeneo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    138
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    5 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Que modelo de sagem tienes, yo tengo el negro (tendr?a que mirar el modelo) y nunca lo he conseguido hacer funcionar, me parece que el plateado si que funcionaba, si me lo puedes confirmar te lo agradecere
    Un saludo

  3. #3
    Dream KGD Team Avatar de mAcA
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    City of Mafi Drivers
    Mensajes
    419
    Gracias
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    yo tengo un sagem ITD 4430 que puedo hacer con el? hay algun firm para tdt? pq he intentado verla y no puedo, gracias
    un saludo Hidden Content

    KAON 570 2CI
    Firmware KaonerosGD EMU139 sw 4.00.01 Abonado con kke+
    h/w: v12.c1.a5
    Loader: v.2.1.9v4


    DREAMBOX 500S

    Imagen KGD 2.10 + cccam

    Illusion Mot-sat3 parabola 100

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    "No soy un completo inútil, al menos sirvo como mal ejemplo" Les Luthieres.

    nUNca tE cONtEnGAs uN peO, sI Lo hACeS, sUBirAN pOr tU cOLumNA y Te sALdRaN iDEaS dE mIErdA.

  4. #4
    Dream KGD Team Avatar de mAcA
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    City of Mafi Drivers
    Mensajes
    419
    Gracias
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    ya he conseguido ver tv1-tv2-tele5-antena2,veotv y nettv. son pocos canales no? vivo en catalu?a y no veo los autonomicos, sabeis algo de lo q tengo q hacer?
    un saludo Hidden Content

    KAON 570 2CI
    Firmware KaonerosGD EMU139 sw 4.00.01 Abonado con kke+
    h/w: v12.c1.a5
    Loader: v.2.1.9v4


    DREAMBOX 500S

    Imagen KGD 2.10 + cccam

    Illusion Mot-sat3 parabola 100

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    "No soy un completo inútil, al menos sirvo como mal ejemplo" Les Luthieres.

    nUNca tE cONtEnGAs uN peO, sI Lo hACeS, sUBirAN pOr tU cOLumNA y Te sALdRaN iDEaS dE mIErdA.

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    18
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    y el 4 del polanquin el lunes tambien
    y el nuevo dia despues que no se como le pondran

  6. #6
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia
    Avatar de gremlins
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    98
    Puntos: 1,603, Nivel: 4
    Puntos: 1,603, Nivel: 4
    Nivel completado: 94%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 47
    Nivel completado: 94%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 47
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    145
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    19 días 13 horas

    Predeterminado

    Una pregunta sobre la lista creada B
    como se hace para que te salgan los canales de esa lista pues aunque creo que la tengo bien creada me siguen saliendo solo los del 200 .....
    Edito: ya lo he solucionado
    muy buen manual .gracias

  7. #7
    Usuario -100 Avatar de Rubeneo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    138
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    5 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Pues yo nada de nada con mi 4430, me sale siempre el ?, con otro receptor libre veo la autonomica

  8. #8
    Usuario -100 Avatar de Rubeneo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    138
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    5 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Bueno con una antena de cuernos si que lo he conseguido, voy a ver si tambien la se?al

  9. #9
    Usuario -100 Avatar de Rubeneo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    138
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    5 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Conseguido, pero s?lo veo tv1,telecinco, antena 3 y las autonomicas?

  10. #10
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado dos nuevos canales mas mux 2 mux 4

    hola amigos aqui os pongo que acabo de hacer un rastreo y estan empezando las pruebas para poner los nuevos canales.

  11. #11
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    30
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado donde?????

    pues eso, donde?
    no lo veo

  12. #12
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    30
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado no veo las autonomicas

    Se podria cargar mas de una frecuencia en estos decos del quiero tv.?
    Sevilla c-61 frecuencias 762,794, 850? , no veo los autonomicos.
    saludos.-

  13. #13
    Usuario -100 Avatar de Rubeneo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    138
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    5 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    amigo arumi, te cometo que en catalunya tampoco se ven las autonomicas con ese deco

  14. #14
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    30
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado ok

    gracias por tu respuesta y enhorabuena al Sevilla fc y al barcelona por ganar sus derbis.-
    saludos.-

  15. #15
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 jul, 09
    Mensajes
    19
    Gracias
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    ya se puede flashear el deco para actualizarlo y poder tener todos los canales a la vez en una sola lista, mirad en zacky s2

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sacarle provecho a este deco
    Por moichenko en el foro IPBox
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 13/02/2010, 14:25
  2. nuevo con este deco iBox 500s
    Por msllorente en el foro DM 500
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/02/2009, 23:04
  3. Algien conoce este deco global impex
    Por JAPV en el foro Dekos TDT
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/09/2008, 10:35
  4. alguien sabe de este deco?
    Por julito en el foro Dekos TDT
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2008, 20:23
  5. MaNuAl DeCo Quiero para Ver TV DiGiTal Terrestre por Rk1100
    Por 1100rk en el foro Debate sobre TDT
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/11/2005, 09:05

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •